要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

唐筛高危,12月5日无创,今天收到短信,无异常。姐妹们唐筛高危不怕

1282329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹拿到唐筛高危的单子都是很担心很害怕的,我也是,纠结了一周也就是12月5日做了无创,接下来的日子每天都害怕手机响,甚至调成振动,害怕的很,每天念佛,诵读地藏经,求菩萨保佑,今天早上打电话咨询的时候还没有结果。就在刚刚收到了无异常的短信,真是太高兴了,宝宝很坚强。很棒。

祝愿唐筛高危的宝妈们不要担心,宝宝都没问题的,一定加油。em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:09
祝贺,下午看见你回帖你就收到短信啦,呵呵,祝福宝宝!~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:13
祝贺LZ宝妈, 我16周时唐筛高危,但我一直没有勇气去做无创, 想过几天也还是去做个无创买个安心了.  好运!
点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:28
宝贝的麻麻 发表于 2012-12-12 17:09
<br/>祝贺,下午看见你回帖你就收到短信啦,呵呵,祝福宝宝!~~~~~~
<br/><br/>恩是啊,接你的好运棒了哈,大家的宝宝都是健康的。
点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:32
韩豆宝宝 发表于 2012-12-12 17:13
<br/>祝贺LZ宝妈, 我16周时唐筛高危,但我一直没有勇气去做无创, 想过几天也还是去做个无创买个安心了.  好运! ...
<br/><br/>去做吧,不然一直老担心,一定没事的,放心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:08
接好运棒喽!宝宝们一定都会健健康康平平安安降生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:12
请问楼主是哪里做的呢,还蛮快的,我也是5号做的,还没结果,我是21体临界风险,和楼主一样,就怕电话响,还调成震动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:05
恭喜楼主,我是6号做的无创,也是担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:02
我3号做的,刚打电话问了,还在检测中,难道是异常才这么久啊,急死我了,太紧张了,特别是打电话那一刻,手都在抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:03
em25em25em25你是华大的吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文