要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望奇迹会出现

45137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25每天都在em25em25喝着中药 每月都希望奇迹的出现 我不敢去想象 这么多年的辛苦历程 折磨着我那么的久 有时候好想放弃 去另外一个世界 谁都不认识的地方 去过新的生活 可是一切都是浮云 不切实际的想法 又有什么用呢 西医我算是放弃了 我根本不敢去想象 我怎么会鼓起这么大的勇气去手术的 结果还是空欢喜一场 无论是成功的 只要没怀上 就算是什么都正常那又有什么用呢 看着一年一年 一月一月 一天一天的就这么过去 我的希望慢慢的消失 可我的心还没死 我的脑子也没停止过想法 现在的我很无助 我只有最后一搏 实在不行我只能彻底放弃 去结束该结束的日子 去寻找另外的生活 我知道如果这辈子我没有孩子的话 这将是我终身的遗憾 是我自作自受 以前不懂得珍惜 结束了没见天日的小生命 但是我并不后悔 因为我知道就算把她(他)生下来 也不会幸福的 所以我的选择并没有错 只是那时的无知 导致今天痛苦的我 一切都是命 现在我有了家 一个爱我 关心我的男人 拥有了幸福 可是天意弄人 。。。。。。如果上天真的眷顾我的话 我相信奇迹会出现 在我的身上的 。。。。。。。从今天开始我会努力的做个善良 乐于助人的好人 再也不会做坏事了 我发誓。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:36
楼主!会有的!加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:42
早晚都会有的,祝福你也祝福自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:44
楼主,不要这么悲观啊!!你要相信早晚都会有宝宝的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:49
上天会看到咱们的努力的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 17:05
楼主别这么难过,我们都会有个可爱的宝宝的,我曾经也结束过一个无辜的小生命,那也是无奈的选择,为了他也流了很多眼泪。现在一直在调理身体备孕,目前还没怀上宝宝,但我相信我们都会好孕,上天会看见我们的努力,会给我们一个可爱的小天使。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:19
楼主加油,我们都会尽快好孕的。
点击查看全文