要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

医院做卵泡监测回来,祈祷这月好孕!!

1124310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直是月经延后,这个月月经结束之后去龙华医院开了中药调理,调理两周,这两天一直觉得腰酸,到下午的时候特别厉害,而且白带还特别多,有时就像来月经一样,今天又到去医院的日子,跟医生说了情况之后,医生说有可能是要排卵,然后又给我开了一周的药,让我的回去注意用试纸测一下,之前一直有用试纸,可是一直没测出过排卵,都在排队等付款了,我想医院都来了,还是去做一下B超测一下吧,心里好有个底,回头找医生又开了个B超,做卵泡监测。做出来的结果如下:

子宫前位,长径:48mm 厚径:32mm,宽径:38mm 内膜:9mm  ,内部回声均匀,轮廓清晰

右侧卵巢大小, 36*23mm ,内见23*16mm无回声区

左侧卵巢大小,29*12mm,内部回声末见明显异常。

医生跟我说,右侧的卵泡发育很好,这几天应该会排卵。

药方如下:

枳壳15   路路通12   淫羊藿15    石菖蒲12   菟丝子15   川芎6       熟地黄15     甘草9      白芍12        白术12       柴胡6      

香附12    木香9     巴戟天9(这个是助孕的) 当归9    续断9(这几天腰酸,医生今天给开药加了这个)

听贴子里有姐妹说多吃黑豆,我现在就是煮黑豆当菜,只是有时吃的晚上消化不良,觉得胃难受,另外,从月经结束后一直在吃大豆异黄酮,VE也吃了一周了。

今天晚上开始,我要按贴子里姐妹们说的,跳绳。

希望这次能顺利升级。

em25

宝宝,快来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:39
亲也是去龙华医院的啊,我也是月经不调,卵泡很小,喝了2周的调经的中药,周五去拿激素报告看看了,龙华那边B超人多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:41
还有我看了你的药方和我的不一样,你那个是调经的还是促排卵的?
点击查看全文
美人鱼小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:54
xiaofangpeng 发表于 2012-12-12 19:41
<br/>还有我看了你的药方和我的不一样,你那个是调经的还是促排卵的?
<br/><br/>医生说是补肾促排卵的。
点击查看全文
美人鱼小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:07
xiaofangpeng 发表于 2012-12-12 19:39
<br/>亲也是去龙华医院的啊,我也是月经不调,卵泡很小,喝了2周的调经的中药,周五去拿激素报告看看了,龙华那 ...
<br/><br/>是的。一直在那里看,你可以上午10点多到医院,然后开单子去排队,下午医院一上班就可以做B超了。还有,不要周一跟周二去,人超多,周三好一点。相对人少一点。
<br/>不知道你看的是哪个医生,我是一直找田立霞医生看的,她态度挺好的。6月份开始找田医生看的,然后8月份生化妊娠一次,后来又去找她开中药调理,中间有两次去没找到她,别的医生一听我说月经延后,问了两句也不把脉就给开了5盒八珍颗粒。我都快吃完了,想想不行,我得再去一次,又去找到田医生,她让我停掉药,就给我开了中药自已煎,吃了两周,这是第三周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:45
美人鱼小姐 发表于 2012-12-13 11:07
<br/>是的。一直在那里看,你可以上午10点多到医院,然后开单子去排队,下午医院一上班就可以做B超了。还有, ...
<br/><br/>我不认识里面的医生呀,只是去了2次,不同医生看的,都是开中药回来自己煎的,是不是那个波波头的年纪比较轻的哪个呀?我明天要去拿报告了,顺便挂号看下,貌似那边是叫好的,不是你想看哪个就哪个吧
点击查看全文
美人鱼小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:58
xiaofangpeng 发表于 2012-12-13 11:45

我不认识里面的医生呀,只是去了2次,不同医生看的,都是开中药回来自己煎的,是不是那个波波头的年纪比 ...

你可以问下叫号的小姑娘,跟她说一下你找田立霞医生,我之前也不认识她,就是觉得她态度挺好的,不像其他的医生板着脸。田医生一般是在计划生育的那个诊室

点击查看全文
美人鱼小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:00
美人鱼小姐 发表于 2012-12-13 11:58

你可以问下叫号的小姑娘,跟她说一下你找田立霞医生,我之前也不认识她,就是觉得她态度挺好的,不像其他 ...

龙华医院不像国妇婴。可以自己去找医生的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:23
卵泡长得挺好!愿你这个周期成功哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:31
美人鱼小姐 发表于 2012-12-13 11:58
<br/>你可以问下叫号的小姑娘,跟她说一下你找田立霞医生,我之前也不认识她,就是觉得她态度挺好的,不像其他 ...
<br/><br/>好的,明天去找她,谢谢,祝你本月好孕哦
点击查看全文