要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在排卵过后大概四五天的时候用大卫测出弱弱弱阳,是怀孕了还是什么

566913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月11月22号yj,周期28天。大概是8.9号排卵,今天用大卫测了一根,弱弱弱阳。不会是怀孕了吧?

有经验的跟我讲讲吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:34
图呢?上传上来姐妹们帮你一起看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:37
是PLSZ还是ZZY?
<br/>
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:39
唯爱老婆 发表于 2012-12-12 16:34
<br/>图呢?上传上来姐妹们帮你一起看看啊
<br/><br/>用肉眼看是灰色带粉色的水印,拍照拍不出来。
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:42
5月的待嫁之心 发表于 2012-12-12 16:37
<br/>是PLSZ还是ZZY?
<br/><br/>是大卫PLSZ,有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:43
术术宝宝 发表于 2012-12-12 16:39
<br/>用肉眼看是灰色带粉色的水印,拍照拍不出来。
<br/><br/>和你差不多时间排卵的,希望能好孕,你看看明后天的ZZY吧···希望一直加深····
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:44
术术宝宝 发表于 2012-12-12 16:42
<br/>是大卫PLSZ,有希望吗?
<br/><br/>我也有弱阳哦,排卵第四天。但是呢,我以往的周期也会有。楼主再耐心等几天吧,现在才四五天,还没着床呢。加油哦,祝你好孕!
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:48
5月的待嫁之心 发表于 2012-12-12 16:44
<br/>我也有弱阳哦,排卵第四天。但是呢,我以往的周期也会有。楼主再耐心等几天吧,现在才四五天,还没着床呢 ...
<br/><br/>好吧,一起坐等好孕吧。
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:49
莹·Zoey 发表于 2012-12-12 16:43
<br/>和你差不多时间排卵的,希望能好孕,你看看明后天的ZZY吧···希望一直加深···· ...
<br/><br/>我也希望是啊。备孕好辛苦的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:49
话说,那么几天就能测出来么?早点了吧。。。要淡定哦!
点击查看全文