要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

上来吐个槽, 姐妹们,说说自己的婆婆

43687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在真心觉得婆婆不如亲妈好。一直以为我妈是那种重男轻女的,现在才知道我妈有多爱我、别人的妈永远是别人的。你做的再好都不如自己女儿亲、别人家儿子是个宝, 我老公家儿子就是个讨人厌的草。还有二十多天就要生了,婆婆家什么都没有准备,宝宝东西都是我娘家人给准备的, 包括我和宝宝的日用品等等,这些都算了把。可是前几天我就不爽了,我和老公一直都住在娘家, 他妈就从来没有打过电话关心过我,倒是自己的女儿,中午没有来吃饭都要打个电话问问,老公姐姐已经结婚了,生有一女,现在在老公家婆婆带,前几天回去吃饭,晚上闲聊的时候,我就问婆婆,宝宝尿片准备了没有, 他说那个不急,过几天就会乡下找没有用的床单做, 我说快生了要赶紧准备啊 ,因为我婆婆现在每天都是很忙的, 忙什么呢,跳跳舞啦,打打牌啊,带带小孩。反正没有一件事放在我身上的。他姐姐说话了, 这个不是要外婆准备的吗。我靠,你以为跟我姓啊,什么都我家准备。那就算了把, 然后我和老公故意开玩笑说,等宝宝一岁多就出去做事,他一个人养不起宝宝,婆婆帮忙带宝宝。婆婆没有做声。这时候他姐姐就不乐意了,说我们不知道心疼老人家,我老公说怎么不心疼了,他姐说,婆婆一个人带两个小孩不要累死啊,我听着就来气了,我就赌气说不用婆婆带, 我自己带,让她安心带姐姐的小孩。到底谁是他亲孙子啊 、以前他姐姐还说准备再生一胎让我婆婆带, 我这才一胎他就不乐意了。期间婆婆一句话都没有说!!!然后他姐姐就在那里说他以前怎么这么自己一个人带宝宝的,坐月子没有人照顾她,他那是什么意思啊 。是想我到我娘家来吗?还是不想婆婆照顾我月子。心里那个气啊、可能老公也气着了。就说晚上回你家把。前段时间在婆婆家住了半个月左右,天天就那几个菜,一点营养也没有,只要他姐姐来了就大鱼大肉,要不就是我老公回来了炖个汤,因为婆婆每天都要去跳舞,所以早饭和午饭都自己解决,起初老公不相信,说他妈不可能这样,有一天中午偷偷跑回来,果然婆婆不在家,我自己挺个大肚子在厨房做饭。老公打个电话问婆婆那里去了, 他说出去了。下午回来的时候婆婆就不高兴了,把我当成隐形人了。晚上吃饭只叫姐姐姐夫,我在房间,喊都没有喊我,因为老公家在乡下,每年都要回去过年过节的,正好做完月子就过年了,所以现在把要用的东西搬回去,每年都一样,他姐姐来劲了,搞的像他回家生产似的,把他一家三口的东西全部带起。 我的东西动都没有动。不管了,。他们爱咋的咋的。我回我娘家来了。我打算生宝宝也不跟他们说、就当他们没有老公这个儿子和肚子里的宝宝。虽然不知道男女,但我和老公都爱TA。孕期大部分时间都住娘家,什么都是自己妈伺候着。觉得只有自己的妈妈最好。我就当婆婆是个屁,以后也别想我对她好!!!反正还有好多好多都不想说了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:16
婆婆就是不亲,我也很不亲,我不喜欢她,觉得虚伪,重男轻女,还不能当着老公面说,还是我妈好,说来就气,我婆婆那些事都不想说了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:20
果冻家的布丁 发表于 2012-12-12 16:16
<br/>婆婆就是不亲,我也很不亲,我不喜欢她,觉得虚伪,重男轻女,还不能当着老公面说,还是我妈好,说来就气, ...
<br/><br/>是哦,当面一套背后一套, 说了老公还不相信, 这次老公可能生气了,都不回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:14
我对她只有两个字形容:极品
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:22
em26我不知道是不是我不满足
<br/>
<br/>怀孕才结的婚 加上订婚前见面不超过3次
<br/>
<br/>不住一起还好吧
<br/>
<br/>住在一起很多的不习惯 有怨言也没法说出来 时间久了就变得尴尬了吧
<br/>
<br/>我婆婆人还好 至少到现在没多少毛病
<br/>
<br/>唯一我看不惯的就是 天天叨叨菜涨价了多钱多钱
<br/>
<br/>过年的时候总是抱怨走亲戚又花了她多钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:45
闺女是妈的小棉袄呀 谁说现在都重男轻女了 有的是对女儿好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:51 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-12 16:49
<br/>喔唷,你们真的好天真,婆婆么就是婆婆而已,表面客气客气好了呀,你们还当真了...说到底,你们也不能象对自己 ...
<br/><br/>严重同意你的观点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:27
对儿媳妇不好的婆婆都是缺心眼儿,老了谁管她
点击查看全文