要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感慨一下,想要宝宝的怀不上,不想要的却中招!

591825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      身边却不断传来朋友意外怀孕的消息,有经期结束后两天AA然后怀上的,有月经紊乱还未调理结婚一个月怀上的,还有明明做了避孕措施却怀上的……。对于我这种备孕三、四个月还有喜讯的,压力与日俱增,开始心急了。
      今日又听母亲讲小区有对夫妻没有做好当父母的准备怀起了,不准备要,准备去医院做人流。突然之间,我好感慨,为什么想要宝宝的人家,老天爷没有安排宝宝来到他们身边,而不想要的人家却意外获得宝宝,而他们又要将其丢弃……
     希望老天爷这次能安排宝宝来到我的身边,我们会很好的疼爱和教育他的。“宝宝,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆全家都做好准备等待你的来临哦,快快来吧!”

em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:16
唉,所以叫意外之喜,我去监测卵泡,一会去了八个人去那个医生,有六个是意外怀的,两个是不知道怀上的,我突然间觉得很难过,为什么我还去监测,人家不知道怀上了,还不想要。也许,我们是不是也得放松,不管他,就怀上了。
点击查看全文
石小宝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:20
天天与兮兮 发表于 2012-12-12 16:16
<br/>唉,所以叫意外之喜,我去监测卵泡,一会去了八个人去那个医生,有六个是意外怀的,两个是不知道怀上的,我 ...
<br/><br/>就是啊!希望我们都好孕!接着努力!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:24
我的同事就是,那一次没有戴TT,也是在安全期,结果一次就中了,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:33
咱们就是太紧张了,可说到放松又谈何容易呢em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:34
em27反而是我们天天测体温测PL试纸的就一直没有中,悲催啊
点击查看全文
石小宝2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:37
天使的眼泪925 发表于 2012-12-12 16:34
<br/>反而是我们天天测体温测PL试纸的就一直没有中,悲催啊
<br/><br/>是啊,最痛苦的是每个月的期待与失望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:38
好像真得放松,就拿我说,之前两个月我就是测排卵,每天都生怕错过机会,结果没中,然后上个月我没有测到强阳,一直是弱弱阳,所以我以为没有排卵,但是DYM不来,胸比较敏感,碰着痛,就心思测ZZY看看,结果粉印,挺意外,原本都打算这次DYM来了就按别人说的,月经刚结束就开始AA,所以,使自己放轻松,顺其自然,大家都这么说,就必然有它的道理。要不,你下个月不测排卵,就随心情AA,试试看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:40
同样备了4个月,没中的飘过em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:41
石小宝2013 发表于 2012-12-12 16:20
<br/>就是啊!希望我们都好孕!接着努力!!
<br/><br/>嗯,我们都是好好的,一定也可以怀的,好的永远在后面。
点击查看全文