要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

作孽啊,老天何故这样作弄人

670211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚闻讯一同事又怀上了,是第三胎不想要,哎。。。。倍受打击啊。。。。老天为什么这么不公平,想要的一直不给,不想要的非硬塞给人家,作孽啊。。。。。em81em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:21
em29em29em29为什么我们想要个孩子这么难,今天在踏上遇到一个同学,比我晚结婚的,都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:22
唉,同样老是遇到这样的人和事的,还是装作淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:26
我同事3个包括我4个前后怀孕 就我的没了 胎停 今天来上班 看到都心酸!!
点击查看全文
小鱼儿112233 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:42
Baby厷炷ヤC 发表于 2012-12-12 16:21
<br/>为什么我们想要个孩子这么难,今天在踏上遇到一个同学,比我晚结婚的,都有了。 ...
<br/><br/>我也是啊,一同学跟男朋友在一起才一个月就有了,上个月才领的证,我们都结了好几年却一直没有,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:48
若爱过我 发表于 2012-12-12 16:26
<br/>我同事3个包括我4个前后怀孕 就我的没了 胎停 今天来上班 看到都心酸!!
<br/><br/>我们同事有好几个都怀上二胎了,自己却迟迟没动静,大龄等不起啊,难道老天非要逼我走试管这条路吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 17:07
是啊,我们这些做梦都想要的,也不给一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:07
非常有同感啊,我同事都打掉三个宝宝了还怀上了儿子,她儿子是老四~~哎~~轻而易举的怀上的。偶一个木有打,怀一个就那么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:59
亲 你做息肉花费了多少?我上个月造影查出来息肉,8*7mm的,医生开了种子丸还有宫瘤消,谁知道这个月B超息肉长了一倍!悲催啊!现在10*14mm哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:33
爱丫头的朱 发表于 2013-1-5 08:59
<br/>亲 你做息肉花费了多少?我上个月造影查出来息肉,8*7mm的,医生开了种子丸还有宫瘤消,谁知道这个月B超息 ...
<br/><br/>我的跟你差不多,0.9左右,MM估计你的息肉是要做手术了,自己很难掉下来,我是住院的,医保报销后自己花了2000不到,有些医院也可以做门诊手术,费用省多了
点击查看全文