要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

这HCG低的。。。。我是纯爷们么。医生说要排除宫外。。。好害怕

1250446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月26日,12月4日早上测出浅浅水印,到7号发展成粉印,到医院一查βHCG,54.2.。。医生说低了,隔五天复查

这几天都有用试纸监控,有在逐渐加深,但是速度奇慢。。。。今早好不容易又深了些,查血结果βHCG206.9
还是低还是低还是低啊!!!!婆婆问了认识的人说这个天数应该都要破千了。
医生说只能隔天再抽血+B超了。。。。
各种不安心啊,低成这样我是纯爷们么?
菩萨保佑明天抽血B超顺利!
这几天的秀儿ZZY
12月13日,隔日HCG未翻倍,βHCG220,才涨了16.。。。。。但是也有可能是换了医院指标不一样
孕酮检查39.1,医生要我隔日抽血并BC排除宫外孕。。。。
点击查看全文
rrrrrin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:04
求解答啊!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:09
你咋没查孕酮?
<br/>我11月8号末次月经,ZZY早就强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:11 | 来自WAP
有点低了,第一次低不要紧但5天后至少得大几百了。孕早期hcg翻的超快的,尤其一开始数值低的时候,我第一次测是46,隔了两天去是400多,再隔两天是1700多。希望你的bb加油啊快点涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:15
是有点低吧,11月26排卵的现在大卫ZZY是强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:18 | 来自WAP
不见得,你量的是另一种。不是hcg啊。你不是测的呗塌hcg么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:29
粉红色的鱼 发表于 2012-12-12 16:09
<br/>你咋没查孕酮?
<br/>我11月8号末次月经,ZZY早就强阳了
<br/><br/>医生说hcg低成这样,孕酮不用看也知道高不到哪里去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:29
bebe快来 发表于 2012-12-12 16:11
<br/>有点低了,第一次低不要紧但5天后至少得大几百了。孕早期hcg翻的超快的,尤其一开始数值低的时候,我第一次 ...
<br/><br/>我在想是不是我月经不规律的问题,9月到10月的月经用了45天才来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:30
婉转 发表于 2012-12-12 16:15
<br/>是有点低吧,11月26排卵的现在大卫ZZY是强阳啊
<br/><br/>em49各种羡慕啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:31
是有点低的。
<br/>孕酮查了吗?
点击查看全文