要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜息肉手术

94898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
09年做的宫腔镜子宫内膜息肉手术,当时全麻,医生说息肉很多,手术后大夫说不影响怀孕,月经每个月也很准时,正常,无痛经,前几个月单位体检说子宫内膜偏厚,但是其他都正常,回声也均匀,大夫让我回去试着要孩子,可是4个月过去,还是没有情况。。。请问这会不会和息肉手术有关啊,很怕是术后后遗症,或者复发什么的。。。。求解答啊...谢谢!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:21
息肉摘除后,会对子宫内壁造成一点点小创面,但是很快就恢复的,没关系,有信心哦em33
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:54
LZ,09年做的宫腔镜术后一直都木有复发吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:44
bebetoo 发表于 2013-1-11 16:54
<br/>LZ,09年做的宫腔镜术后一直都木有复发吗。
<br/><br/>上个月去检查,说是疑似息肉复发,唉....郁闷死了!三年了,又卷土重来,看了中医说让我做手术,然后再中医调理,实在不愿意再手术了,所以换了个中医大夫,又说不要手术,吃中药可以治疗。。。现在正在吃中药,希望有效果吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:34
我吃了4个月中药,宫腔也是有息肉,开始是11*4,吃到第四个月是10*3mm,吃中药吃的脸上长了好多黄斑,心情差极了,效果不明显,我决定这个月做宫腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:22
elvameng 发表于 2013-7-12 10:34
<br/>我吃了4个月中药,宫腔也是有息肉,开始是11*4,吃到第四个月是10*3mm,吃中药吃的脸上长了好多黄斑,心情 ...
<br/><br/>亲,你是做了手术怀上的吗?我好像也有息肉,不是很大。谢谢啊,求解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:55
曾经2 发表于 2013-9-11 15:22
<br/>亲,你是做了手术怀上的吗?我好像也有息肉,不是很大。谢谢啊,求解答 ...
<br/><br/>不是的,本来想7月份手术,但是要验血啥的来不及了,就想等八月份做宫腔镜,但是8月初发现怀孕了,就没做。我孕初32天到55天有褐色分泌物,而且胚胎比预计的时间要小一周,现在有胎心胎芽了,不知道褐色和息肉是不是有关系,卧床了2周吃中药+黄体酮好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:54
金宝宝快点来 发表于 2013-1-21 16:44
<br/>上个月去检查,说是疑似息肉复发,唉....郁闷死了!三年了,又卷土重来,看了中医说让我做手术,然后再中 ...
<br/><br/>亲,吃的中药管用了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 elvameng

不是的,本来想7月份手术,但是要验血啥的来不及了,就想等八月份做宫腔镜,但是8月初发现怀孕了,就没做。我孕初32天到55天有褐色分泌物,而且胚胎比预计的时间要小一周,现在有胎心胎芽了,不知道褐色和息肉是不是有关系,卧床了2周吃中药+黄体酮好了。
亲你息肉没做手术吗
点击查看全文