要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕期间老公要去泡温泉可以吗?

470725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月失败了,这个月继续努力。目前是月经期间。

月初的时候,老公跟同事约好了一起去温泉,活动也已经组织起来了。是下个周末的,22-23.

我自己算了下,那时候正好是我的排卵期,都说精子是怕高温的,怕温泉后老公的精子数量及质量会受影响。,受孕几率更低。

在家跟老公说了这个情况,他说我小题大做了,我也不开心了,为什么备孕都是我一个人的事情,监测卵泡,量体温,测试纸,连AA时间都要我来安排,可是只要是我先说的,他就知道是碰上排卵期了,难免有心里压力,同时也感觉是完成任务似的,但他下班回来后总是电脑游戏中,等他提的时候,哪能这么巧碰上排卵期呢!哎!

姐妹们,泡温泉会影响精子吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:10
em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:11 | 来自WAP
影响。但是你老公不管不更好吗?很多姐妹排卵期提前跟老公说,让老公准备功课,好多老公都会太紧张而硬不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:14
cui1006 发表于 2012-12-12 15:11
<br/>影响。但是你老公不管不更好吗?很多姐妹排卵期提前跟老公说,让老公准备功课,好多老公都会太紧张而硬不起 ...
<br/><br/>谢谢。但是等我开口的时候,他也清楚是排卵期到了啊,因为平时都不是我先说的,呵呵。他都说他比牛都辛苦了,要耕地,还看不到成果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:01
我的医生特地嘱咐我:备孕期间最好双方都不要泡温泉!一是对精子不好,二是容易感染病菌,有时表面上老公没事但是AA后老婆就会感染霉菌之类的。小心为上,祝我们好孕
点击查看全文