要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周肚子偶尔有点跟月经疼似的,是怎么回事?

738717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从39起肚子偶尔有点疼,就像来月经时那种疼,几分钟就好了,一天疼1、2次,没有规律,是假性宫缩吗?其他反应啥也没有,也没见红之类的,是不是快生了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:04
应该不会,我目前也是这样,都快2周了,都不发动,属于假宫缩,哎。
点击查看全文
caiseximen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:18
huier8813 发表于 2012-12-12 15:04
<br/>应该不会,我目前也是这样,都快2周了,都不发动,属于假宫缩,哎。
<br/><br/>宝宝们都很淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:56
我也是,不过 我都在夜里的时候 疼一两次 小腿也很酸,但是过几分钟就没事了,以为会发动,跑去厕所 总是失望而回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:01
我也是,而且就晚上疼,白天神马症状没有,大概七点到八点左右,像痛经一样,就疼一会就好了,也就疼一次,没有规律,昨晚最疼,连着腰,但也就疼了一会,躺下好了,也不知道什么时候能发动啊,每次去洗手间都好好看看见没见红……em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:10 | 来自WAP
没关系…我偶尔也这样…要见红了才是生吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:38
我每天晚上肚子都会疼一会,好几天了,但没有一点其它反应em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:50
每天肚子都宫缩,就不知道宝宝想什么出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:23

<br/>我每天晚上肚子都会疼一会儿,以为要发动了,最后都是空喜欢了一场。最近每次上厕所都看看有没有见红,但每每都是失望的。没办法,宝宝太淡定了,希望不要留级了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:23
不靠谱的麻麻 发表于 2012-12-12 15:56
<br/>我也是,不过 我都在夜里的时候 疼一两次 小腿也很酸,但是过几分钟就没事了,以为会发动,跑去厕所 总是失 ...
<br/><br/>我也是每次去厕所都是失望而归,总觉得会见红
点击查看全文