要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

大家帮忙看看我的体温

661929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看我的体温,是黄体不足,还是根本就没排卵?谢啦!!!

点击查看全文
2003_winter (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:54
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:58
光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:01
夏薇安 发表于 2012-12-12 14:58
<br/>光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
<br/><br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:01
夏薇安 发表于 2012-12-12 14:58
<br/>光看体温不太好说有没有排卵,还是测个试纸看看吧
<br/><br/>你的体温就很漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:06
2003_winter 发表于 2012-12-12 15:01
<br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
<br/><br/>那是下面的体温图里8的低温点排的还是12的低温点排的?
<br/>如果是后面的内个的话,体温也还是可以的。
<br/>基础体温会被很多因素影响的,有的时候我晚上被子没盖好啥的,第二天测出来温度就低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:10
夏薇安 发表于 2012-12-12 15:06
<br/>那是下面的体温图里8的低温点排的还是12的低温点排的?
<br/>如果是后面的内个的话,体温也还是可以的。
<br/>基础 ...
<br/><br/>12那个排得,最近睡眠很差,老是半夜醒,不知道会不会影响到体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:11
你什么时候的月经   如果没看错的话你是7号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:13
2003_winter 发表于 2012-12-12 15:01
<br/>测试纸有经历强阳,阳和弱阳,但我的体温升的太慢了!
<br/><br/>这样升不慢呀  你看我两个月的体温   一个是有怀的一个是没有怀的  怀上的那个月排卵升的温也没多少呀 所以安心等  而且我看你排的时候都有A  中也是很有机会的   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:14
2003_winter 发表于 2012-12-12 15:10
<br/>12那个排得,最近睡眠很差,老是半夜醒,不知道会不会影响到体温。
<br/><br/>那温度还不错的啦,有上升0.5了。
<br/>我最近也睡的不好,排卵以后每天晚上都会醒过来一次。
<br/>以前都是一觉睡到天亮的。
点击查看全文