要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

巧妈妈亲手给宝宝做的玩具

1105828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班到37周了,这周开始休假,突然不上班了,反而无聊得慌,打算亲自为肚子里的小乖乖做点什么,织毛衣吧,她奶奶已经织够多了,也买了好多,于是乎在网上随便搜,最后选中了  阿卡手工旗舰店,买了3个宝宝手摇铃材料包,很快,隔天就到货了。立马动工,看了说明、图纸,很简单嘛,其实真动手了,也怪复杂的。不过,肯定难不倒我这个心灵手巧的准妈妈em64(说自己心灵手巧,还被老公嘲笑了,说边缝的针脚那么粗,宝宝的小手那么嫩……被嫌弃了em27

好吧,下面开始讲讲我的伟大工程,收到货的时候,也就是2张布,针线包,制作流程图、棉花包等等, meitu_00006.jpg

然后我就根据流程图一步步的,先是剪好模板,然后按照模板剪布,然后开始缝线、塞棉花,说着可简单了,呵呵。不过得说明一下,阿卡手工 家的客服很到位,说明书的针脚,我看不明白,问客服,客服就给我发了视频,然后,我就明白鸟,呵呵

看看成品图吧,过程太艰辛,就不直播了,em14

meitu_00004.jpg meitu_00003.jpg meitu_00002.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:06

回帖奖励 +1

求店铺地址。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:16
我也在做,只是做了好久了已经,哈哈,争取在宝儿生之前全部完工!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:17
em39厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:42
宝妈做得好漂亮啊、、、求网址em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:05
em11俏妈咪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:07
真有耐心
点击查看全文
多多妈1210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:25
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-12 15:06
<br/>求店铺地址。。。
<br/><br/>奇怪的,链接发不了,说是有不良信息em27,你到天猫搜“阿卡手工旗舰店”就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:26
杨美美 发表于 2012-12-12 15:16
<br/>我也在做,只是做了好久了已经,哈哈,争取在宝儿生之前全部完工!!
<br/><br/>我这个只花了半天哦,2个摇铃,花了2个下午,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:27
CY大眼睛 发表于 2012-12-12 15:42
<br/>宝妈做得好漂亮啊、、、求网址
<br/><br/>奇怪的,链接发不了,说是有不良信息,你到天猫搜“阿卡手工旗舰店”就行了
点击查看全文