要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12.1号提前16天顺产6.8斤男宝一枚。

702823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道不能多用手机,电脑更不能碰,但是还是想简单记录生宝宝的那天,那是我刻骨铭心的一天,是我人生重要的一天,更是我美丽的一天。12.01号,凌晨2点53的样子,我突然醒来,知道自己可能破水了,老公和我都懵了,急忙帮我穿好衣袜联系公婆后火速奔到医院,手忙脚乱的我们竟然啥也没带,婆婆找到医生安置我后,老公和公公又是新屋老屋医院的跑,拿东拿西的………大概4点多开始,我开始了有规律的宫缩,刚开始的疼痛,我还是能咬紧牙忍过去的,但那样的痛没有多久就是一阵阵的剧痛了,直到晚上7.8点的时候,我坚强不了了,痛的我鬼哭狼嚎……全程,我的衣服都湿透了,婆婆一直帮我擦身子,给我按摩,老公紧紧抓着我的手,时不时安抚的亲慰,为了缓轻我的疼痛,还讲点小笑话来分散我的注意力,公公就是来回找医生护士来看看那痛苦的我,爸妈还有姐姐急得只有通过电话来给我加油鼓劲,我坚持不打催生针,医生打了三瓶营养针给我,后来……我不记得是怎么熬到产房的了,只有痛爆了三个字来形容,嘿嘿,我觉得自己很勇敢,我从没有冒出不生了或者剖腹的想法,一直告诉自己加油,宝宝加油,我认为一个女人顺产才完美,对自己和宝宝的身体都好,也符合自然规律………就这样,老公陪着我进了产房,那时候不是痛了,我也感受不到什么痛,只有很胀气下坠的感觉,我知道宝宝就要出来了,当时也很口渴,可以说我是一边喝水一边吐一边用力气,到差不多的时候,医生侧切了,另一个医生用很大的力气推挤我的肚子,伴随着一股暖流,我知道宝宝出来了,请允许我搞笑的说句好爽啊,迷糊中我看到医生用吸管做着什么,接着就是两手抓着宝宝的小腿一吊起,下面就听到宝宝的哭声,我看了下时间,21点20分,外面正下着大雨,医生说男该子,6斤8两……我松了一口气后就是缝针的小手术了,那个痛就和蚊子咬一样,木有太大的感觉了…后面老公说辛苦了,婆婆给我穿好衣服后,我不记得怎么回病床的了,宝宝睡在旁边那时候我还整个人在生孩子的过程中没醒来……今天是小宝宝锦权出生的第五天了,小家伙很好,我也很好,好啦,不说了,不能用手机了,我休息去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:50
em25em25em25接个顺产棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:01
接顺产母子平安棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:09
恭喜lz,接顺产棒,宝宝快发动吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:49
恭喜恭喜楼主,希望和楼主一样,能够顺利生产,保佑我的宝宝一切平安em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 19:02
我家宝宝太淡定了!都过预产期一天了,今天去医院检查,胎盘还是3级-  双顶径跟38一样,还是94,没长~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:02 | 来自WAP
求发动'求顺产'保佑宝贝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:11 | 来自WAP
羡慕楼主!恭喜啦!求发动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:51
接顺产母子平安棒,希望我的宝宝下周也可以发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:55
em25em25em25求发动,求顺产!保佑宝贝健康出生!
点击查看全文