要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,请问卵泡是已经排掉了吗?

57876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天12-11日去医院阴道B超测排卵,终于铁树开花了,左边终于有优势卵泡,B超结果:月经第13天,左边卵泡17*16MM(11月29日晚上9点来月经),开心死了。因为今年从年初到年尾漫长的等待,都是堵塞的右侧排卵,一直避孕,担心再次宫外孕。这个月终于可以试孕了。同时昨天在医院用10元一块的那种白板测试尿液,是T>C,检测线比对照线深。 医生建议今天12-12日晚上同房。然后又给我开了一块LH检测板,可是今天测试的结果是线很淡,请问是不是昨天晚上已经排掉了啊。哦,对了,昨天一天下面有好多透明清澈长长的拉丝,今天就早上起来只有一点拉丝,到下午就没有拉丝了。 因为老公在异地上班,今天他才可以赶回家,不知道今晚同房后怀上的几率大不大??好担心。心里想是不是昨晚同房怀上的几率会比今天大些呢? 请有经验的姐妹给予帮助建议,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:42
加油!应该希望很大!相信自己相信医生!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:28
小小东妈妈 发表于 2012-12-12 14:42
<br/>加油!应该希望很大!相信自己相信医生!祝好孕
<br/><br/>多谢多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:31
已经过去就不要想了,用同一牌试纸强转弱就是排了,下个月会掌握的更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:44
明天早上测一下体温,体温高了,就是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:38
baby-牛牛 发表于 2012-12-15 17:44
<br/>明天早上测一下体温,体温高了,就是排了
<br/><br/>谢谢你em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:57
祝好孕,来沾沾孕气em71
点击查看全文