要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

请懂的JM们指点一下,我是外地嫁到湖北的,户口已经迁到湖北,现在办准生证却要回老家开初婚初育证明,我的户口都在老家注销了,找谁去开啊,生个孩子都这么麻烦的!

3320433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:51
如果你户口已经迁过去了就不用在到女方打证明的吧、我也是嫁异地,没迁户口才要打证明,有了解过。不过真的是好麻烦
点击查看全文
宝贝回家@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:05
花落-因为花开过 发表于 2012-12-12 16:51
<br/>如果你户口已经迁过去了就不用在到女方打证明的吧、我也是嫁异地,没迁户口才要打证明,有了解过。不过真的 ...
<br/><br/>要的啊,说我年纪那么大33了怎么现在才结婚,我晕,我晚结婚又碍谁的事了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:23
到户口所在地开,不管你之前在那里,反正是到户口所在地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:34
我的初婚未育证明是在单位开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:43
宝贝回家@ 发表于 2012-12-12 18:05
<br/>要的啊,说我年纪那么大33了怎么现在才结婚,我晕,我晚结婚又碍谁的事了 ...
<br/><br/>不是吧,那你就去开咯
<br/>要盖两个章的哦
<br/>我之前不知道就盖了一个,没办成
<br/>又得重新打在寄过来
<br/>比办结婚证麻烦好多。
<br/>你说你户口在老家注销了是吧
<br/>那叫人先去你们当地的计生办去问下嘛
<br/>他们肯定知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:44
有可能是没塞红包的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:53
我老公也是前年迁到武汉的,以前的注销了,但是是到原户籍所在地的居委会开的转户口之前的初婚未育证明,不过居委会都是熟人,当时去就开了。
点击查看全文
宝贝回家@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:31
sissi121 发表于 2012-12-12 18:44

有可能是没塞红包的关系

可能吧,在天朝有钱就好办事!em38

点击查看全文
宝贝回家@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:35
Joan073 发表于 2012-12-12 18:53
<br/>我老公也是前年迁到武汉的,以前的注销了,但是是到原户籍所在地的居委会开的转户口之前的初婚未育证明,不 ...
<br/><br/>JM,在居委会开就行吗,不用去计生办开是吗
点击查看全文