要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有妇科炎症如果看中医吃中药后多久能怀孕呢

3158415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有妇科炎症,下面痒,之前是霉菌性炎症后来复查好了,可是还是痒,又洗洗塞塞几天后好一点了,过几天后又会痒,感觉西药看不好。 如果看中医吃中药后多久能怀孕呢?吃药期间怀孕有影响吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:09
除了阴痒,还有没有其他问题,月经正常么?有没有腰酸背痛等肾虚的表现,这需要辨证论治!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:29
楼主,我以前也是外阴痒呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:53
把妇科炎症看好了,怀孕生子是没有问题的,中医在这方面有特长,吃中药药期间对怀孕没有影响,请放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:22
陈思思额娘 发表于 2012-12-12 14:53
<br/>把妇科炎症看好了,怀孕生子是没有问题的,中医在这方面有特长,吃中药药期间对怀孕没有影响,请放心。 ...
<br/><br/>我以前也想过这个问题
点击查看全文
莉莉果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:23
爱宝110 发表于 2012-12-12 14:09
<br/>除了阴痒,还有没有其他问题,月经正常么?有没有腰酸背痛等肾虚的表现,这需要辨证论治! ...
<br/><br/>有,月经经常提前,怎么办?
点击查看全文
莉莉果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:24
菜籽豆子 发表于 2012-12-12 14:29
<br/>楼主,我以前也是外阴痒呢
<br/><br/>特别不舒服,那你怎么治疗好的
点击查看全文
莉莉果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:25
陈思思额娘 发表于 2012-12-12 14:53
<br/>把妇科炎症看好了,怀孕生子是没有问题的,中医在这方面有特长,吃中药药期间对怀孕没有影响,请放心。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,洗洗塞塞是不是这一块最有效的方法?
点击查看全文
莉莉果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:26
肖欢欢 发表于 2012-12-12 17:22
<br/>我以前也想过这个问题
<br/><br/>那你怎么治疗好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:27
莉莉果果 发表于 2012-12-12 17:25
<br/>谢谢你的建议,洗洗塞塞是不是这一块最有效的方法?
<br/><br/>中医认为跟湿热下注有关,用洗洗塞塞的办法是最好的,这会影响怀孕,但不是唯一影响因素。可以黄柏洗液洗洗。
点击查看全文