要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

坚持顺产的妈咪产前都做了哪些准备了(希望生过的妈咪传授经验)

538714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每天下午都散步,也不知道到底有用没有,看别人的帖子,有说产前要吃巧克力,也有产中医生给吃巧克力的,那看来巧克力是要吃的

还有人喝茉莉花苞茶,但是也有姐妹喝了说肚子不舒服不敢喝,我家里有好些菊花茶,不知道效果是不是一样呢

这几天又看见推荐浓蜂蜜水的,我的蜂蜜是槐花蜜,这个蜂蜜水阵痛前要喝多少毫升呢,牌子有讲究吗,是槐花的,椴树的,还是其他种类的,需要特别注意不。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:07
静等有经验的妈咪上来说一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:07 | 来自WAP
三十六周后每天一杯茉莉花茶,有没有效果就不知道,反正让我给顺出来了,嘻嘻!
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:46

RE: 坚持顺产的妈咪产前都做了哪些准备了(希望生过的妈咪传授经验)

嘻哈的结晶 发表于 2012-12-13 01:07

三十六周后每天一杯茉莉花茶,有没有效果就不知道,反正让我给顺出来了,嘻嘻! ...

哪里购买呢。超市里的可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:19
永不说再见 发表于 2012-12-13 13:46
<br/>哪里购买呢。超市里的可以吗
<br/><br/>就是超市里买的那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:27
在家歇了一个半月,基本不散步。35周后开始喝茉莉花苞,很淡,一天五朵,冲一到两泡,结果喝了一个礼拜,疑似宫颈粘液栓脱落,吓坏了,停了一周,今天37周,又开始喝。
<br/>蜂蜜巧克力和红牛都已经买了,生产时喝,希望有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:19
茶还是算了吧,不好更没用。。巧克力和红牛我当时带了去产房,说实话,我基本难受的吃不下去。不过还是预备着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:35
难得晚上睡不着,来挺你,说实话,我没想过顺产,但是超级崇拜想顺产的妈妈,希望你一切顺利!身边顺产的妈妈经验就是多运动好过一切食物啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:12

RE: 坚持顺产的妈咪产前都做了哪些准备了(希望生过的妈咪传授经验)

我还有一个多月,现在胎位不正,一直趴着纠正胎位,至于茉莉花茶,大夫不建议喝,蜂蜜水就行
点击查看全文
永不说再见 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:31
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-15 07:12
<br/>我还有一个多月,现在胎位不正,一直趴着纠正胎位,至于茉莉花茶,大夫不建议喝,蜂蜜水就行 ...
<br/><br/>我也看到有回答说茉莉花茶大夫不建议喝的。。。不过蜂蜜水是平时就喝,还是到临产喝就够了呢
点击查看全文