要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕12周,睡眠存在很大问题

59508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周了,睡眠很不好,最近一个月都是这样的情况,晚上半夜醒来尿尿,就无法再次入睡,有时三,四点这样子,早上起来精神很不好,最过份的一点是,中午居然还是睡不着。有什么比较好的方法呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:38
em40 现在也12周了 怀孕前睡眠一直很好,一宿无梦,怀孕后开始做梦,半夜老醒,现在感觉睡眠质量又好些了,做的梦一般也不会记得了 em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:42
LZ咱们是一样的,我现在也是,只要半夜嘘嘘回到床上就很难入睡,我最近晚上睡前喝一杯热牛奶,然后用热水泡脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:51
平时白天不要想的太多了 别乱想 睡前喝包热奶
点击查看全文
christineykh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:57
零泗叁壹 发表于 2012-12-12 14:42
<br/>LZ咱们是一样的,我现在也是,只要半夜嘘嘘回到床上就很难入睡,我最近晚上睡前喝一杯热牛奶,然后用热水泡 ...
<br/><br/>好呢,不过我现在不是很喜欢牛奶的味道。。更晕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:57
695971591 发表于 2012-12-12 15:51
<br/>平时白天不要想的太多了 别乱想 睡前喝包热奶
<br/><br/>嗯 ,可能真的是想多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:59
em29 我也12周啊,和楼主一样一样的,唉,睡眠是个大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:59
缘思无语 发表于 2012-12-12 14:38
<br/>现在也12周了 怀孕前睡眠一直很好,一宿无梦,怀孕后开始做梦,半夜老醒,现在感觉睡眠质量又好些 ...
<br/><br/>我也是常作梦,很清晰,有时还会吓醒之类的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:01
阔缇儿 发表于 2012-12-12 15:59
<br/>我也12周啊,和楼主一样一样的,唉,睡眠是个大问题
<br/><br/>同病相怜啊。。em47
点击查看全文