要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37W+2D,B超数据分享,第一次做胎心监护,悲剧的我还不入盆啊!

1498837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上7点起床,7点半到医院,排队拿了8号。一直忙到10点半才结束了所有的检查。总共包括空腹抽血(血常规、输血前测定、肝功能、肾功能、抗A抗B检测);B超;常规产检(胎心、体重、宫高腹围测量);胎心监护。工程浩大啊,不过总算赶在11点前结束了。

B超数据分享:

双顶径:93mm;腹围:341mm;股骨:70mm;羊水指数:110mm;s/d=2.2;胎心率:140次/分。

胎盘厚度35mm,Ⅱ级。

脐带不绕颈。

胎位:左枕前。

第一次做胎心监护,人太多了,大约就做了10分钟多一点点就停下来了。满分10分,打分9分。医生没说什么。应该没有问题。

已经37W+2D了,好多差不多时候的姐妹都入盆了,为什么我还没有呢。今天特意问了产检的医生,她说我没有入盆,我说人家怎么都入盆了啊,她说“你和她们长得又不一样”,我无语了。

哎,从B超数据来看,宝宝是个小胖子啊,肚子好大呀,肯定是肉多了。真担心出来的太晚,长得太大不好顺产。

我用网上的计算器算了一下,估重有六斤多了。

em81

乖宝宝,不要长太大,差不多时候就出来吧。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:02
我今天产检,也木有入盆~~~本以为医生会叫做个BC看宝宝大小的,结果被告知39周再做,我说万一38周就生了呢?医生说,那就生前做一个就可以了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:03
朱阿乖 发表于 2012-12-12 14:02
<br/>我今天产检,也木有入盆~~~本以为医生会叫做个BC看宝宝大小的,结果被告知39周再做,我说万一38周就生了呢 ...
<br/><br/>咦。我们这里好像37W肯定会做一个的。
<br/>
<br/>你也没入盆啊,握手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:07
我们的小豆子 发表于 2012-12-12 14:03
<br/>咦。我们这里好像37W肯定会做一个的。
<br/>
<br/>你也没入盆啊,握手
<br/><br/>一般是足月要照一次的,我之前产检的那家医院是说足月照一次,现在换了一家医院,熟人~~我想下周产检主动要求照吧,好想知道宝宝多大了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:09
朱阿乖 发表于 2012-12-12 14:07
<br/>一般是足月要照一次的,我之前产检的那家医院是说足月照一次,现在换了一家医院,熟人~~我想下周产检主动 ...
<br/><br/>嗯,可以要求照一下的。我感觉还是要控制体重,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:37
宝宝长得刚刚好呢
<br/>这个时候生了最好呢em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:41
fannongchao127 发表于 2012-12-12 14:37
<br/>宝宝长得刚刚好呢
<br/>这个时候生了最好呢
<br/><br/>em40可惜,这时候好像他不打算出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:58
我家娃今天倒是潜入盆了,不过医生说入不入盆跟生不生没什么关系呢!可胎心监护今天勉强通过,说加速不好,让明天再监测一次,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:04
豆子妈的预产期怎么老是变呢  我很纳闷不是1月2号吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:06
笨金鱼小美 发表于 2012-12-12 15:58
<br/>我家娃今天倒是潜入盆了,不过医生说入不入盆跟生不生没什么关系呢!可胎心监护今天勉强通过,说加速不好, ...
<br/><br/>是吗,没有关系吗?我还以为入盆了肯定就差不多要生了……
<br/>
<br/>不知道这个胎心监护的加速到底什么意思。我9分也是因为加速这里扣了一分
点击查看全文