要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

海外代购奶粉的宝妈们进来畅所欲言哈!小女子好好取经~万分感谢!

35318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝马上就满10个月了,一直喝港版奶粉,1阶段是惠氏,HkD$:300/罐,2阶段是牛栏,HkD$:218/罐,一直都是托同事带过来的,很是麻烦人家,加上最近同事帮别人带的东西多,所以我家的奶粉有点接济不上,想想这也不是长久之计,于是跟老公商量着加入海外代购行列~准备入手第3阶段的奶粉.恳请各位有经验的宝妈门都来支支招~感激不尽哟~    1,渠道,代购的宝妈们把可靠的渠道晒出来,我好货比三家,物美价廉的首选哈!2,价格,宝妈门把最近一次代购的价格晒出来,例如奶粉价格,运费价格,摊销后奶粉单价等…3,晒晒宝妈们的代购心德,经验,以及推荐.如宝妈们有买到质量次或假冒或价高的也一并吐吐槽…多谢各位倾情参与!ps:3阶段的我暂定续用牛栏喔
点击查看全文
bobo120221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:43 | 来自WAP
顶~坐收回贴啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:18
听说港版的牛栏很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:52 | 来自WAP
gloria8586 发表于 2012-12-12 14:18 听说港版的牛栏很不好
<br/><br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:10
bobo120221 发表于 2012-12-12 15:52
<br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~ ...
<br/><br/>这位妈妈你好,我就是定居在荷兰哈,长期从事荷兰本土牛栏直邮代购的,有需要了解可以加我QQ2635968288,敲门:播种网哦。我们可以聊聊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:32
bobo120221 发表于 2012-12-12 15:52
<br/>不是吧?宝妈详说下哈~听来的大概是哪不好,我参考下啦!还打算喝多2个多月才换咧~ ...
<br/><br/>听说添加了蛮多东西,牛栏应该是4种吧,我觉得还是选择欧洲产也供给欧洲人喝的比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:33
薄荷维生素 发表于 2012-12-12 16:11
<br/>国际 妈咪直邮的牛栏奶粉230一罐、空运直邮到手的、免运费一箱子。
<br/><br/>要买一箱才免运费呀,一箱是6罐么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:22
薄荷维生素 发表于 2012-12-12 16:11
<br/>国际 妈咪直邮的牛栏奶粉230一罐、空运直邮到手的、免运费一箱子。
<br/><br/>这价格是哪个阶段的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:33
我正打算买法国bledina呢,本来也考虑香港奶粉,后来还是选了法国的。
点击查看全文