要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

姐妹们,第一次B超什么时候去做比较好?

929715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10。22,经期一般是37天,着床较晚。昨天去检查,医生让我过十天去做B超,会不会早呀?

点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:27
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:00
我也想知道这个问题~~~~~~
<br/>
<br/>日期是怎么算啊?
<br/>
<br/>是从末次月经的第一天开始吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:12
我未次月经是10月23日,月经周期31天,估计是11月7-9日排卵。今天49天,不知道要不要去查B超,朋友说等到8周在过去,所以正在等。。现在会有点恶心反胃,老是隔气
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:20
Julia519 发表于 2012-12-12 14:12
<br/>我未次月经是10月23日,月经周期31天,估计是11月7-9日排卵。今天49天,不知道要不要去查B超,朋友说等到8 ...
<br/><br/>那医生有说叫你什么时候再去检查,做B超 吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:21
60天的时候去就可以,一般都可以看见胎心胎芽
点击查看全文
DD的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:29
零泗叁壹 发表于 2012-12-12 14:21
<br/>60天的时候去就可以,一般都可以看见胎心胎芽
<br/><br/>医生让我再过十天去,按末次月经算差不多60天了,可是我经期都是延后的,去了会不会太早~~`
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:36

DD的宝宝 发表于 2012-12-12 14:29 医生让我再过十天去,按末次月经算差不多60天了,可是我经期都是延后的,去了会不会太早~~` ...
应该可以看见了,我月经周期30天,怀孕50天的时候B超就可以看见胎心胎芽了,你要是想保守一点就65天去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:18
我打算42天去照,不知道能看见不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:21
Julia519 发表于 2012-12-12 14:12
<br/>我未次月经是10月23日,月经周期31天,估计是11月7-9日排卵。今天49天,不知道要不要去查B超,朋友说等到8 ...
<br/><br/>60天再去就行
点击查看全文