要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

浙江哪里有好的中医呀

1545323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从流产之后就腰酸背痛的隔几天,手脚也很冰冷,晚上睡觉的时候都是睡不热,幸亏有老公热被子,不然真的冷冰冰的,月经也不调,现在是到了4天就没有了。之前的话4天还有的,姐妹们 我这要怎么调理呢平时。吃那些东西比较好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:13
没人呀自己顶下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:47
把苹果咬哭了 发表于 2012-12-12 13:13
<br/>没人呀自己顶下
<br/><br/>你手脚冰冷真是身体虚的表现,好多姐妹都要这样的问题呢。要是珊珊看到姐妹们分享的浙江中医,会转告给你的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:09
你月经不调是一直的问题,还是最近才有的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:35
冬天多泡下脚,让身子暖起来。注意保暖。这是我知道的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:38
建议吃银杏叶片活血化瘀,改善血循环,吃补中益气丸增强体质,同时采取刮痧疗法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:39
差点忘了。你平时要加强营养,合理饮食,少吃油腻性食物、动物脂肪和动物内脏,多吃蔬菜水果补充维生素,多喝水,多吃牛奶、豆制品以及骨头汤等富含钙和高蛋白的食物,禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,积极参加体育锻炼,避免过度劳累和熬夜,保证充足的睡眠和休息,保持良好心态。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:39
em35希望我的建议对你有好处哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
兰珊珊 发表于 2012-12-12 13:47
<br/>你手脚冰冷真是身体虚的表现,好多姐妹都要这样的问题呢。要是珊珊看到姐妹们分享的浙江中医,会转告给你 ...
<br/><br/>好吧em38em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:38
爱宝110 发表于 2012-12-12 14:09
<br/>你月经不调是一直的问题,还是最近才有的呢?
<br/><br/>自然流之后的。MM
点击查看全文