要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕八周孕酮低了?

105107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天去检查了,上午拿了BC报告,胎芽19mm,显示孕8+周,感觉挺正常的,下午去拿验血报告,孕酮值79.9,HCG是170532nmol/L,医生一看单子,马上开单说孕酮很低,正常的应该是160,这样会容易出问题,导致胎停,要吃药打针一周看看,下周看结果。我当时就蒙了,看单子都觉得正常啊,问医生,医生说很低,现在要尽量帮助我保住胎儿,当时吓到了,赶紧去拿药打针了,后来回来一问姐妹,都说正常。我真的很郁闷啊,现在的医生怎么都喜欢保胎什么的啊?还是市妇幼呢,说话又吓人,没事都会感觉有事似的,有没有相同经验的姐妹啊,还有我在网上查了,实在不知道孕8周的孕酮正常值应该是多少,有了解的姐妹提供一下,谢谢。如果我的值正常我不想打针吃药了,因为听说这个不是一下子就能停的,要吃好久的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:16
我感觉不算低。另外你一定要注明单位。像我一开始查只有15ng/ml,你的估计是小单位,就是要除以3,但是除过之后也还不算太低呀。
<br/>两次抽血,7w时大夫说应该25ng/ml以上,8w时看的大夫说要30以上。
<br/>大夫没有建议补黄体酮,又给测了其他数据都正常,所以只是让观察,上周的数据是22.84了,因为有所上升,我就没有再去找大夫,自己感觉没什么问题。因为补黄体酮也可能产生胎盘粘连等其他问题的。
<br/>这位mm也不用太担心。不放心就过几天再去测一次,或者测测其他,别再降低就好。
点击查看全文
幸福天使2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:54
海儿妈 发表于 2012-12-12 14:16
<br/>我感觉不算低。另外你一定要注明单位。像我一开始查只有15ng/ml,你的估计是小单位,就是要除以3,但是除过 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我决定不打针吃药了,等到三个月时再去建卡。我的孕酮是nmol/L,祝我们的宝宝健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:14
还可以呀,我八周才七十
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福天使2013

嗯,谢谢,我决定不打针吃药了,等到三个月时再去建卡。我的孕酮是nmol/L,祝我们的宝宝健健康康。
该打针还底打的  我们这边大单位都底在三十以上  小单位我是九十多  都在打针  孕酮低会胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:24 | 来自疯狂造人
我之前10.8大单位,后来升到22大单位,那时候9周大夫说很好呢,你只要不流血肚子不疼不用紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:34 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,孕酮70多小单位,hcg220000多,在打孕酮针一周,还配合地屈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
不算低,现在的医院都是这,动不动就给你说,你的孕酮低,有先兆流产的迹象,让你住院保胎,一般都没事,我的也是,把我吓得去了两家医院,另一家医院就是说,只要不肚疼,不流血,就没事,心放宽,就行了!
点击查看全文