要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有经验的姐妹帮忙解答

530020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,今年二十五了,去年流掉一个孩子,现在特别想要孩子,我和我老公相差有十岁,前段时间去做了检查,我有支原体和衣原体感染,和老公都吃药了,然后月经是十一月十号来的,差不多四天就干净,二十四号我去了医院监测卵泡才0.8*0.5左侧,没有明显优势LP,二十六我又去测了是1.2*0.8,然后我和老公就27、29号同房,12月3号也同房,到今天我的月经也都没有来,plsz也没测出来,有没有姐妹也这样,帮我解答下啊

点击查看全文
548080560 (楼主)
八级宝宝 |
都没什么人帮我解答喔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
em25em25em25卵泡那么小你也敢同房啊
点击查看全文
八级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-12 13:23
<br/>卵泡那么小你也敢同房啊
<br/><br/>我想碰运气、而且正常人的卵泡不是每天增长0.2吗?我是想推算下去啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
548080560 发表于 2012-12-12 13:25
<br/>我想碰运气、而且正常人的卵泡不是每天增长0.2吗?我是想推算下去啦
<br/><br/>那么推算几天排呢
点击查看全文
六级宝宝 |
卵泡太小了呢。。。。1.8以上才算成熟卵泡~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-12 13:27
<br/>那么推算几天排呢
<br/><br/>差不多12月1、或2号,差不多,我月经今天超过三天,可是ZZY没测出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
548080560 发表于 2012-12-12 13:32
<br/>差不多12月1、或2号,差不多,我月经今天超过三天,可是ZZY没测出来
<br/><br/>em47em47俩号一个人啊
点击查看全文
八级宝宝 |
cynthia84626 发表于 2012-12-12 13:28
<br/>卵泡太小了呢。。。。1.8以上才算成熟卵泡~~~
<br/><br/>是啊,所以我才自己推算,整天去医院太麻烦
点击查看全文
六级宝宝 |
548080560 发表于 2012-12-12 13:34
<br/>是啊,所以我才自己推算,整天去医院太麻烦
<br/><br/>你再等等,PLSZ如果没什么反映,估计够呛。不过人的体质不同,你可以用ZZY再试下~~
点击查看全文