要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家看看我们这里准备的宝宝服 很奇怪滴

749812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里 给宝宝准备的都是这种 后面会扣进去一点的 据说是为了宝宝好用尿布和纸尿裤的  那种和前面一样的 用尿布会弄到衣服上 这样方 便 而且还不会搁着宝宝

还有就是孕晚期 不想出去运动的 可以在家原地踏步走 我们这里医生说的  每天上午半个小时 下午半个小时  晚上也可以加半个小时

这样既不用担心 路上会出现状况 而且在家累了随时 可以休息 很方便哦

点击查看全文

宝宝保暖服

宝宝保暖服

宝宝保暖服

宝宝保暖服

宝宝棉袄

宝宝棉袄

宝宝棉袄

宝宝棉袄

十级宝宝 |
呃 这有什么奇怪的啊 挖背服啊 到处都有啊
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
Mafia 发表于 2012-12-12 12:17
<br/>呃 这有什么奇怪的啊 挖背服啊 到处都有啊
<br/><br/>是吗 看到很多妈妈准备的都是那种 齐的 还以为我们这里衣服咋做成这样em14
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-12 12:19
<br/>是吗 看到很多妈妈准备的都是那种 齐的 还以为我们这里衣服咋做成这样 ...
<br/><br/>em14 哈哈哈.....
<br/>咱俩预产期一样
<br/>都是毛爷爷生日
<br/>但是我希望宝宝提前发动啊....
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
Mafia 发表于 2012-12-12 12:21
<br/>哈哈哈.....
<br/>咱俩预产期一样
<br/>都是毛爷爷生日
<br/>
<br/><br/>你这几天宫缩厉害不?  我昨天肚子总是硬硬的 还会有点疼 以前会硬 但没感觉呀现在宫缩肚子会不舒服了  前几天还出过两次水 天天提心吊胆啊
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-12 12:24
<br/>你这几天宫缩厉害不?  我昨天肚子总是硬硬的 还会有点疼 以前会硬 但没感觉呀现在宫缩肚子会不舒服了   ...
<br/><br/>我宫缩挺多 今天开始有点丝丝疼 但是不明显 其他神马感觉都没有 都没完全入盆呢 只是胎头入了一半....着急...
<br/>出水多吗 还是去看下医生吧 有的前膜囊破裂也会有出水 就怕感染 你最好看看医生吧
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
Mafia 发表于 2012-12-12 12:45
<br/>我宫缩挺多 今天开始有点丝丝疼 但是不明显 其他神马感觉都没有 都没完全入盆呢 只是胎头入了一半....着 ...
<br/><br/>去过医院了 没事 出的不多 周日那天躺着就感觉下面流出来了水 湿了内裤一点 现在过去三天了 没事  我宫缩也是有些疼了 估计我们是不是快了? 我从32周 胎头就下去了
<br/> 快生吧 我都胖了50斤了 真要命
点击查看全文
十级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-12 12:50
<br/>去过医院了 没事 出的不多 周日那天躺着就感觉下面流出来了水 湿了内裤一点 现在过去三天了 没事  我宫缩 ...
<br/><br/>哦 那就好
<br/>我刚才又疼的明显一点了 难道是???应该不会吧....
<br/>反正就是来月经的感觉...
<br/>我30周不到 胎头已经下去一半了 结果到了昨天产检 胎头还是下去一半 没有任何变化
<br/>急死我了 我家宝宝咋就这么磨叽呢....
<br/>我胖了快三十斤 嘿嘿....
点击查看全文
十二级宝宝 |
这种好,宝宝尿不到衣服上,平的那种总把衣服一起尿了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-12 12:19
<br/>是吗 看到很多妈妈准备的都是那种 齐的 还以为我们这里衣服咋做成这样 ...
<br/><br/>哈哈.这样子后面段一节,是预防宝宝躺着尿湿了后面的衣服的.新生儿的衣服就是这样字的em30
点击查看全文