要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

进入37周咯,小个子麻麻开心的吼一声,B超已知男女,晒个肚子图,姐妹们来娱乐猜一下女宝男宝呀。

97450383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个小个子麻麻,身高155,婚前体重37KG,婚后暴涨到45KG,现在60KG啦。

哈哈,可能是怀孕前先长胖了,所以整个孕期只长了15KG,肉肉都集中在肚子和PP上。

其它地方没多大变化。整个孕期没有任何反应,无孕吐,到现在走路还是很快,从后面看不出怀孕。

邻居的三岁小姑娘在我孕前期说我肚子里是弟弟,中后期就改口说是妹妹。

胎梦梦到过两条大蛇,公鸡,青蛙,鳄鱼,小白狗,还有苹果,瓜子。乱乱的说,哈哈。

爱吃甜辣,爱吃青菜,不爱吃肉。每天早餐吃得很多,中餐晚餐一碗饭一碗汤。

自己和老公都觉得长相没什么变化,很久不见的人说我变丑了。(那是没化妆吧。T-T)

快六个月才感觉到胎动,而且胎动80%在右边,只有鼓包,就是小脚丫踢起来的感觉。

肚脐眼后期长平了,有一点点凸出来。到了后期偶尔有腰酸现象。

看到坛子里好多姐妹们晒肚肚照猜男女,我也来秀一下。

昨天晚上拍的肚肚相片,我的肚脐眼那里黑黑的看着有点吓人,

是前年做过腹腔镜手术留下的疤痕,嘿嘿。

好啦,姐妹们猜猜是女宝还是男宝,咱们也娱乐一把。

我血压偏高,可能足月后宝就要剖出来了。

大概还有两周左右,生完来验证。~

20121211 (1)_副本.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:54
你确定是37kg?天哪,那得瘦成啥样
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:57
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-12 11:54
<br/>你确定是37kg?天哪,那得瘦成啥样
<br/><br/>我个子矮呀,嘿嘿,婚前一直37-39KG之间游走,
<br/>
<br/>,婚后竟然就胖了呢。em09
<br/>
<br/>把娃生了,争取瘦回去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:58
小V的宝贝 发表于 2012-12-12 11:57
<br/>我个子矮呀,嘿嘿,婚前一直37-39KG之间游走,
<br/>
<br/>,婚后竟然就胖了呢。
<br/>
<br/><br/>我身边155的也没瘦成这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:05
叫我情何以堪啊,我也是身高156  怀孕前就126斤了 现在35周了 都已经160斤了  你让我情何以堪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:33
好瘦哦楼主~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:08
和楼主怀孕症状很像哦,肚肚形状也像,猜不出来em14,静候楼主宝宝出生。
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:19
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-12 11:58
<br/>我身边155的也没瘦成这样啊
<br/><br/>em09是呀,我一直以为自己是吃不胖的体质呢。
<br/>
<br/>婚前特别爱吃甜的,巧克力糖果什么停不了,
<br/>
<br/>估计是心情原因,在加上住在公司里,吃饭时间不定,一直瘦瘦的。
<br/>
<br/>结婚后什么都稳定了,和家人住在一起,竟然就长胖了,哈哈。
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:20
magie000_2004 发表于 2012-12-12 12:05
<br/>叫我情何以堪啊,我也是身高156  怀孕前就126斤了 现在35周了 都已经160斤了  你让我情何以堪啊 ...
<br/><br/>em09其实你孕后也没长多少呢。
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:20
寂寞的榴莲 发表于 2012-12-12 12:33
<br/>好瘦哦楼主~~~
<br/><br/>em09现在不瘦咯,120斤了哇哇哇。
<br/>
<br/>但愿生完能瘦回去,要努力努力。em26
点击查看全文