要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕7个多月了,不知道为什么心情不好,还哭了,求鼓励。

154054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 规律,有力,好宝贝!
孕期心情、趣事: 心情一直还不错
天使降临倒计时(还有几天): 80天
孕期反应: 很轻

二十八周多了,一直都反应不重,宝宝很好。

一直坚持上班,一直都很忙,但是这周开始,莫名其妙的心烦起来,一点点小事都能火冒三丈,昨天中午吃完饭想休息一会,就觉得躺下以后心慌加重,知道是血容量增加的原因,心律也很快,能听到自己心跳咚咚响。莫名的觉得委屈,又有些紧张。离预产期还有两个来月,要说是产前焦虑也算不上。

老公每天工作很忙,下了班经常都是晚上九十点钟。有什么是跟他商量也不好打电话打扰他。觉得他很辛苦,可是我自己在家很寂寞,去上班又好着急,怕对宝宝不好。上周末是宝宝满28周,本想让老公一起庆祝一下,他好不容易晚上不用加班,却执意和他的老同学去吃饭。我不想扫他的兴,觉得他天天上班也不容易,也需要自己释放一下,给他点自由的空间。所以就答应了。到了晚上还是很想给宝儿庆祝,就只好叫了女伴出去玩了一会,心里总觉得不是滋味。

到了孕晚期,和爸爸妈妈商量来看我的事,离家太远,他们来一趟还要坐飞机,妈妈坚持到我足月再来,现在肚子这么大,行动不方便的时候,只能自己再坚持。想想就觉得委屈,却也没有什么解决的办法。每个人都有自己的苦衷吧。

怕宝宝受影响,把不开心说说给自己听,鼓励鼓励自己,赶快摆脱这些鸡毛蒜皮的不愉快,开开心心的,让宝宝时刻感受到妈妈的快乐激素才好。加油!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
我也是7个多月,最近情绪很是低落啊,和亲一样时不时觉得自己很委屈,一安静下来就委屈得更凶,非要哭一鼻子不可,怀孕这么辛苦没人理解,这委屈可大去了!于是就越哭越凶,常常吓得老公措手不及,不过习惯了以后就没那么紧张了。其实我们并不孤独,还有宝宝天天贴身陪伴呢,TA在肚肚里面陪着你开心、伤心,偶尔动几下,就好像是在说:妈妈要坚强哦!所以我们多关注下自己和宝宝,别想太多,实在难受哭出来也好一些,毕竟承受着多方面的不适与压力,我也是一直坚持上班,有点事情做还不至于太闲闷,就当是预防孕傻勤动脑吧,呵呵~em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:38
ME TOO,我也会有时莫明其妙的感觉一阵无助啊,烦燥,这是正常现象哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:52
宝妈,都一样啊!我现在四个月一直都是一个人在家,老公上班在外地,只有周末能回来陪陪我。平常周一至周五只有打电话联系,但是他忙了也不能给我打电话,心里总是很烦躁。婆婆家也没人过来照顾我。由于很忙。所以只能自己克服。不过马上自己爸妈1月份就要来了,期待中。。。。现在每天吃饭都是大部分在外边吃,自己开车上班!但是为了宝宝也得坚持,没办法!自己多听些轻音乐看些欢快的电视节目或者笑话之类的。缓解下心情!我没事了就和我家宝宝说说话!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-14 17:10
签名被屏蔽