要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多囊孕酮低。卵泡不好的我和可能保不住的娃

602413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹说说我的情况。 

本人多囊。西医促过一次 没成功以后再吃中药。10月17号最后一次月经。28号的时候去医院监测卵泡 当时内膜厚度只有3•0。没有写上有卵泡。当时西医和中医都觉得这个月不会有卵泡的希望了。
回家以后问中医剩下的排卵药要不要喝。她说喝完 
29号我开始喝了排卵药 当时觉得没希望了 没有认真喝  几天就不喝了

也没有注意Aa的情况。十一月的大姨妈迟到了。
当月下半寻测试一下没有怀孕。

等到十二月三号的时候大姨妈还是没有来
我又测验了一下 结果怀孕了。
4号我去医院抽血 孕酮只有15 
于是一直在喝保胎药
一直也没见血,也沒什么大反映。

11号的时候我再去抽血 孕酮只有10了
医生说会流产
于是今天打了黄体酮

我总结了一下 可能是我喝了排卵药的原因

等于在没有好卵泡的情况下强制催排了
也可能。。。。。我也猜不到了
医生说打十天的针然后做BC 
中途在抽一次血看看孕酮上来没。
如果没希望就保不住了

点击查看全文
-_婲 __ ̄若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:49
现在的我真怕十天以后悲剧。那样我就可以从楼市跳下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:10
-_婲 __ ̄若 发表于 2012-12-12 11:49
<br/>现在的我真怕十天以后悲剧。那样我就可以从楼市跳下去了
<br/><br/>别那么悲观啊楼主,你做BC 看过了没?现在有胎心了么。另外HCG两次查的情况如何?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:14
土土儿 发表于 2012-12-12 12:10
<br/>别那么悲观啊楼主,你做BC 看过了没?现在有胎心了么。另外HCG两次查的情况如何?
<br/> ...
<br/><br/>还没有做bc。十天以后做。第一次的hcg是1900 第二次是大于1100。由于不是同一个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:16
-_婲 __ ̄若 发表于 2012-12-12 12:14
<br/>还没有做bc。十天以后做。第一次的hcg是1900 第二次是大于1100。由于不是同一个医院 ...
<br/><br/>1100还是11000?
<br/>第二次怎么变少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:18
土土儿 发表于 2012-12-12 12:16
<br/>1100还是11000?
<br/>第二次怎么变少了?
<br/><br/>她只写了>1100。但是具体多少我也不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:24
-_婲 __ ̄若 发表于 2012-12-12 12:18
<br/>她只写了>1100。但是具体多少我也不知道。
<br/><br/>应该在一个医院测试的。这样才能对比。>1100就不出具体数据了,这个医院的仪器也太差了吧。多囊能怀上挺不容易的,建议你找个好医院,做个BC ,查下血,回家好好保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:27
土土儿 发表于 2012-12-12 12:24
<br/>应该在一个医院测试的。这样才能对比。>1100就不出具体数据了,这个医院的仪器也太差了吧。多囊能怀上挺 ...
<br/><br/>我担心的是我是不是中药吃的排卵药把不好的卵泡给排了 结果怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:30 | 来自WAP
我是多囊,吃了些调经的中药自然怀的,第一次去医院做Bc确定宫內孕囊5w。随后就觉得腹痛,妊娠反应减弱!6w去查孕酮7.4!医生说保的希望不大!又做了个Bc孕囊在长但未见胎心胎芽!我就开始保胎!每日肌注黄体酮40mg,一w后复诊Bc还未见胎心胎芽!又注射2w!Bc复查什么都看见了BB还偏大呢说已10w大了!我当时也在绝望的状态下保的!现在肚肚己经鼓起来了!觉得楼主调整好心态!保不往也不要想法那么极端,人又不是为孩子活的!况且以后还有的是机会!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:37
-_婲 __ ̄若 发表于 2012-12-12 12:27
<br/>我担心的是我是不是中药吃的排卵药把不好的卵泡给排了 结果怀孕了
<br/><br/>不好的卵一般不会受孕,如果受孕,也会优胜劣汰的。
<br/>你要调整好心态,未知的事情担心太多,反而对内分泌不利。不放心就去医院看看BB是否有心跳了。你这个时间,也该看见心跳了
点击查看全文