要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们可以帮看下这个验孕棒吗?

704919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发过一个帖子,讲了一下自己身体情况,大概排卵期之后的症状如下,

晚上睡不着,有两天是下半夜四点饿醒老公给做了吃的才睡着。
肚子有一天晚上抽痛了几下。
我变成了一个放屁大王。
每天傍晚觉得胃口不舒服。
有时候感觉身体热热的,有时候有感冒的感觉。
最近两天感觉心跳很快,头晕。

排卵期在12月初几天不定,因为没备过孕,家里什么排卵试纸体温计都没有。
今天早晨晨尿测了一根验孕棒,一开始没有反应,后来过了一段时间,肯定超过十分钟了,然后看到是这样的,姐妹们帮分析分析。 IMG_2407.JPG 实际的印子还要清楚点,手机拍的。我打算明早晨尿再测下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:36
em25em25em25应该是有了,接头棒啊,保佑下一个好孕的是我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:40
恭喜有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:44
和我怀孕征兆一样啊,可能是时间太短,慢慢的就深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:57
看样了是有了.恭喜楼主哦.em11,愿姐妹们都能好孕.
点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:24
宝宝来了66 发表于 2012-12-12 11:36
<br/>本帖最后由 宝宝来了66 于 2012-12-12 11:38 编辑 应该是有了,接头棒啊,保佑下 ...
<br/><br/>明早再测下来汇报,也祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:25
接个棒!!!恭喜lz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:29
恭喜LZ升级了,希望我也快点测到中队长
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:42
一颗跳跳糖 发表于 2012-12-12 11:44
<br/>和我怀孕征兆一样啊,可能是时间太短,慢慢的就深了
<br/><br/>我晚上看完电影回来又测了一下又没了,难道和喝了一罐雪碧有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:51
怀孕也靠运气 发表于 2012-12-12 11:57
<br/>看样了是有了.恭喜楼主哦.,愿姐妹们都能好孕.
<br/><br/>还不太确定,但是祝你好孕哦em35
点击查看全文