要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

双胎麻麻很心急~

2926399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕至今已经29+,每天都潜水上播种网看看各位姐妹的怀孕经历,下面也来八一八我的好孕历程。

孕十来天就查出好孕,四十几天就查出怀的是异卵双胎,全家很兴奋,但我也很忐忑。四十几天时出现褐色分泌物,然后开始在家保胎一个半月,大部分时间都是在床上躺着,但是日子真是难熬,偶尔也出去溜达溜达。em32期间断断续续出过几次血,最初是自己在家吃医生配的黄体酮,孕康口服液。最后一次半夜上厕所时发现有粉色分泌物,吓得我一夜没睡好,em81第二天一大早就赶去医院,医院又给我配了黄体酮针剂,每天除了口服药还得再多打一针,这次吓坏了,安安稳稳在床上躺满了三个月。孕早期虽然没有像别人说的双胎反映很大,我基本没吐过几次,胃口也很好,但是心理压力远远超过生理上的痛苦哈~

前三个月是在忐忑不安中度过的,真心觉得日子过的慢,可能是由于我自己知道好孕时间早,别人都是一个多月左右才知道的。到了孕中期,安心点了,以为到了孕期最舒服的阶段,可是真心觉得也不舒服啊,四个月时耻骨开始疼,在床上坐躺久了,起身连步子都迈不开,那种感觉就像骨头扎在肉里的那种痛。和老公上街还没走几步就气喘吁吁,走不动了em40到了五个多月,翻身也困难,很疼很疼,需要老公在后面推几把,而且小腿也开始水肿。六个多月手开始浮肿,经常发麻。期间看播种网上经常有那种孕中期孩子也保不住的帖子,心理又有阴影,但又忍不住不看,唉~天天在祈祷快点满28周,28周em25。最可气的是满24周时去医院预约三维彩超(我们这里只有三维的),医院不给做,咨询过南京,常州的大医院都不肯,理由是双胎挤在一起,怕看不清楚承担风险。可怜的我想早点看看宝宝长啥样都不行。

终于挨到了孕晚期,从27周开始我就开始在家休息不上班了,我们公司双胞胎可以比正常产假多休息15天,可以歇五个月。虽然无聊,但是在网上看多了,都说双胎很容易早产,所以还是早早歇下了。每天晚上听到睡觉就害怕,因为睡觉实在痛苦,每晚翻次身就要痛醒,基本一大早就起床了。现在的我脚也肿成猪蹄了,手上戒指估计要戴只能戴在小手指了,走路就像肥企鹅摇啊摇em74。天天都在数着日子过,希望与宝宝们早点见面,但又害怕太早了宝宝们不健康,矛盾啊矛盾~

双胎妈妈真心难做,好在每次做B超医生都说双胎宝宝能发育成这样已经不错了,我每天都吃很多,希望吃的这些都长在我宝宝们的身上,麻麻好心急,但是还是希望你们能够健康的来到这个世界上。。。

双胎麻麻不容易,终于熬到明天可以住院了,现在全身浮肿厉害,耻骨无止尽的疼痛,整夜整夜的失眠,加油!星期六就可以剖西瓜了,宝贝们,麻麻马上就可以和你们见面喽~愿一切顺利

点击查看全文
兔子爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:44
em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:52
em25先接个双胎宝宝棒。为楼主加油!有付出必有回报。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:08
真的是同感啊,我也是双胎,每天都在数着日子过,真盼着能早点到预产期那一天,好能把宝宝生出来em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:54
em25楼主别那么大压力,对宝宝也不好啊,放松点,相信宝宝一定会健康平安的!真羡慕,是个双胞胎!em46
点击查看全文
兔子爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:50
等待芒果 发表于 2012-3-16 18:52
<br/>先接个双胎宝宝棒。为楼主加油!有付出必有回报。
<br/><br/>恩!大家一起加油em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:51
哎 希望我也是双胞em25
点击查看全文
兔子爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:52
小猫伸懒腰 发表于 2012-3-16 19:08
<br/>真的是同感啊,我也是双胎,每天都在数着日子过,真盼着能早点到预产期那一天,好能把宝宝生出来 ...
<br/><br/>预祝我们都生一对健康可爱的宝宝~em31
点击查看全文
兔子爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:53
黑女丑 发表于 2012-3-16 21:54
<br/>楼主别那么大压力,对宝宝也不好啊,放松点,相信宝宝一定会健康平安的!真羡慕,是个双胞胎![:em ...
<br/><br/>em67知道啦,谢谢啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:58
楼主加油,保佑宝宝都能健康~~~~~~~em25
点击查看全文