要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

关于孕周做唐氏筛查,有姐妹帮我算算吗?谢了!

54945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的月经都不是很准,后来调了好久,前半年时间都是用药吃了才来的,那是每个月都会来,后来促排了,2012年8月12日最后一次月经的第一天,大概8月30-31排卵了,之后怀上了,可是如果按照月经算的话,现在已经17+了,可是做B超没有那么大的周数啊,眼看着要做中唐了,姐妹们帮我看下我到底是几周啊!!!医生是按我末次月经算的!纠结~~~em27em27em27如果周数不准,我也怕结果不准啊,经不起吓啊!!!em81

点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:03
按最后一次月经算,我的预产期是2013年5月19日,上次去另一家医院,医生按超单算的是2013年6月2日!em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:07

回帖奖励 +10

我和你预产一样,也是YJ乱的很,自己都不知道什么时候怀上的,B超做出来比原有周数大,哎,高危啊,纠结中。。。。。
点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:09
晴天下雪 发表于 2012-12-14 22:07
<br/>我和你预产一样,也是YJ乱的很,自己都不知道什么时候怀上的,B超做出来比原有周数大,哎,高危啊,纠结中 ...
<br/><br/>不会吧,那可能孕周不对,所以才会这样的!我前两天去做了,医生帮我算了17周,我通过了!!!你也不用太担心,这个准确率又不高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:15
嗯啊,我选择相信宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:01
我实际的比未次月经的孕周小,医生说是按实际的算,但检测单是按的未次周经算,所以她说的跟做的不一致!
点击查看全文