要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家都有帮宝宝买保险吗

78449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请问大家对保险怎么看?

现在被那保险经纪忽悠的一头雾水,不知道买哪种好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:10
我还没买哦,也同问。总认为不靠谱
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:16
車平 发表于 2012-12-12 11:10
<br/>我还没买哦,也同问。总认为不靠谱
<br/><br/>是啊,总觉得怎么算也算不过人家。身边就有例子,要你买的时候说什么都可以报,到真正要报的时候却是那么难!
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:32
夏悦雪 发表于 2012-12-12 19:02
<br/>我身边大部分都是买的平安,也在考虑中,一定会买,可是还没决定怎么买。 ...
<br/><br/>我也是,还没想好买哪种?
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:33
夏悦雪 发表于 2012-12-12 19:02
<br/>我身边大部分都是买的平安,也在考虑中,一定会买,可是还没决定怎么买。 ...
<br/><br/>那些做保险的,只要咨询一下,不得了了,就老是追着你不放,不买自己都不好意思了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:15
还是买一个吧,出点意外还能补偿一下.我女儿今年手摔了花了二万多都自己出的钱,因为没买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:42
您想为您的孩子购买一份保险,其实你可以考虑2方面,医疗保障还是教育储蓄 如果是医疗保障,可以买重疾险加住院医疗,香港以较低保费获得更高的保额,并且有65种的保障疾病,而住院医疗则是实报实销,如果是教育储蓄,可以买一份带有人寿成分的,每年存钱,存个10年 或5年 在孩子18-21岁大学4年提取出来用作教育金,这时候保单还剩下现金价值,可以留着以后再提取。em33
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:03
我拿平安的教育型的那个单子自己核算过,还不如存五年定期合算
点击查看全文