要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,急啊!!!刚测到PL试纸俩条线一样深,请教怎么那排功课时间。万分感谢啊~~~~

437318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25各位姐妹,小妹我看过太多的文章,现在脑子很乱。13:30测到俩条线一样深,就是阳。请问群里的各位好姐妹们,怎么安排功课,不让这个月的机会流失啊???万分感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:43
我也想知道,帮你顶顶,现在没人回答,一会在来看看,我也测到一样深了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:43
先给自己顶一下,非常激动又紧张啊现在。前几个月因为没安排好时间,所以失败了,第一次;来播种网非常信任这里的姐妹们,所以发一个帖子求教。忘见到的已经好孕的姐妹给我建议,小妹我真是感激涕零。。。谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:46
测到了就做好准备,两个小时后再测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:48
不好意思,摁错了,还没说完。保持2小时测一次,如果发现转弱了,就AA;如果到晚上还没转弱,也AA,明天继续测。有点姐妹强阳很久的,有点就几个小时,我就是这样,上午9点测到阳,中午12点测就明显变弱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:53
今晚必须A 要是晚上开始转弱了 那明早再补一回 要是没怎么转弱 那明晚再一回 就可以了 少喝水 每隔两小时测一回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:11
peki_ao 发表于 2012-3-16 13:48
<br/>不好意思,摁错了,还没说完。保持2小时测一次,如果发现转弱了,就AA;如果到晚上还没转弱,也AA,明天继续 ...
<br/><br/>谢谢Peki-ao这位姐妹,我刚又看了下原来是强阳了,非常紫的那种红。那晚上几点AA啊?有篇帖子说强阳12小时后AA,而不是之内。所以按照推算时间应该是01:30分左右AA.好姐妹,你给我点建议吧,希望和你一样好运,同时祝你和宝宝都健康哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:13
安静静 发表于 2012-3-16 13:43
<br/>我也想知道,帮你顶顶,现在没人回答,一会在来看看,我也测到一样深了 ...
<br/><br/>是不是强阳12小时候才可以安排AA呢?你打算晚上几点安排啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:15
em25em25强阳了,姐妹们,坐在办公室里的我不淡定了,看着那张PL试纸心里很开心,一起来讨论一下AA的具体时间吧!!!顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:19
MM加油em25
点击查看全文