要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

JMM来帮忙看看,是不是有了?????????

406219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,结果如图。。。医生说恭喜你有了。 1.jpg

今天早上上厕所,擦出一些血。。。末次是12号来的,到今天刚好30天,平时比较准。。。怀疑是不是YJ来了 。。。。

不知道是不是真的已经好孕,今天又去医院看了,换个医院,医生说不一定有。。em40

纠结啊。。。。em25em25

JMM看看,现在不知道怎么办才好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:12
验血查下HCG和孕酮
点击查看全文
judy6216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:14
彼岸.~~~花ξ 发表于 2012-12-12 10:12
<br/>验血查下HCG和孕酮
<br/><br/>查了,孕酮20,HCG 90,离上次YJ29天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:16
看数值是有了,如果今天擦得有血,就要去看医生,是不是要保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:23
yvonna906 发表于 2012-12-12 10:16
<br/>看数值是有了,如果今天擦得有血,就要去看医生,是不是要保胎了
<br/><br/>可今天的医生说不一定有,HCG太低了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:34 | 来自WAP
明天再去验下看hcg翻倍情况 不是先兆流产就可能是要生化 如果翻倍不错可以保胎看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:43
应该是有了,一般HCG过了25就差不多怀孕了,可能时间还比较短,再等几天看,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:02
judy6216 发表于 2012-12-12 10:14
<br/>查了,孕酮20,HCG 90,离上次YJ29天
<br/><br/>孕酮比我高呢,过两天再去查,HCG有翻倍就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:03
彼岸.~~~花ξ 发表于 2012-12-12 11:02
<br/>孕酮比我高呢,过两天再去查,HCG有翻倍就可以了
<br/><br/>医生说,明天抽血看看。。。。现在是纠结真怀孕了还是要来YJ?搞不清了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:15
有些人刚怀孕会出血的,一点点的就不怕,保胎就好了
点击查看全文