要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:大家帮我看看早孕三项检查结果正常吗?

7242519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4(孕26天)hcg60,孕酮21.5ng/ml,雌二醇154,;12.11(孕33天),hcg1900,孕酮25.7ng/ml,雌二醇209,每天肌注20mg黄体酮一支,大家帮我看看结果正常吗?谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:13
hcg虽然不算高,但翻倍不错~~~孕酮也算及格吧~~~
<br/>就是雌二醇好像低了点,我34天的时候查,已经1322了~
点击查看全文
龙宝妈咪1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:35
mine7777 发表于 2012-12-12 10:13
<br/>hcg虽然不算高,但翻倍不错~~~孕酮也算及格吧~~~
<br/>就是雌二醇好像低了点,我34天的时候查,已经1322了~ ...
<br/><br/>你的雌二醇那么高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:12
雌二醇孕期正常值该是多少呀?俺感觉自己更高呢!
<br/>如下:
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:23
海儿妈 发表于 2012-12-12 11:12
<br/>雌二醇孕期正常值该是多少呀?俺感觉自己更高呢!
<br/>如下:
<br/><br/>你30天时雌二醇多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:27
那个时候没查这指标,话说那个时候医院试纸告诉我都没怀孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:41
我都没查过雌二醇,你的孕酮还可以啊!!为什么要打针??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:37
凯旋宝 发表于 2012-12-12 11:41
<br/>我都没查过雌二醇,你的孕酮还可以啊!!为什么要打针??
<br/><br/>大夫说孕激素还是有些低,让打就打吧,只要对孩子好!不过我看有的人孕酮都40以上呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:43
。。西医是不查雌二醇的。
<br/>我觉得你的孕酮还不错啊。25还是大单位,为啥要打针么。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:51
yuertianshi 发表于 2012-12-12 13:43
<br/>。。西医是不查雌二醇的。
<br/>我觉得你的孕酮还不错啊。25还是大单位,为啥要打针么。。 ...
<br/><br/>西医查的,现在比较关注雌二醇。孕酮是大单位,我看好多人都大于40呢,既然让大夫看了,就得听他的,没办法啊!
点击查看全文