要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们有没有和我一样反应的,给我出出主意

38619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期反应属于不太严重那种,早饭和午饭都正常,就是不想吃肉和绿叶蔬菜,一到了下午就胃里特别饱,胃酸,什么都不想吃,已经一周多每天晚上只吃挂面汤了,还不敢多吃,怕消化不了吐,已经都吃腻了,中间改了次稀饭不知道是不是吃的多了,晚上就吐了,唯一吐的一次,转天又开始面了,姐妹们有没有一样的啊,大家都吃点什么呢,我都想每天只吃面包了不知道行不行,先谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:30
我反应也不是很大,八九周的时候吃了半个月水煮菜(蘑菇,青菜,白菜,海带,豆皮等)和一些水果。每顿少吃点,多吃几顿。就熬过来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-12 13:33
签名被屏蔽
zzsunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:26
sanglisunny 发表于 2012-12-12 13:33
<br/>我那时候也不知道要吃什么,没怎么吐过,但是会干呕,不能闻米饭味儿和油味儿,前期都是吃面度过的,你家附 ...
<br/><br/>我现在演变成晚上吃了就开始吐了,我在想是不是要过古代人生活一天两顿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:28
月月心宝 发表于 2012-12-12 13:30
<br/>我反应也不是很大,八九周的时候吃了半个月水煮菜(蘑菇,青菜,白菜,海带,豆皮等)和一些水果。每顿少吃 ...
<br/><br/>我也好希望白煮的菜我能吃啊,我现在一点菜都不能吃,水果还行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 11:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:01
我只想喝稀饭吃蔬菜饼干,也是不好消化啊,导致口里出气说话有异味啊,好难为情。不是口腔发出来的,感觉是从胃里散发出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:52
sanglisunny 发表于 2012-12-13 11:59
<br/>慢慢就好了,晚上可以自己用豆浆机打点黑米糊糊,有营养,也不会反胃~
<br/><br/>这个糊糊好像还挺好吃的样子,我准备去做点,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:53
小小绵羊羊 发表于 2012-12-13 13:01
<br/>我只想喝稀饭吃蔬菜饼干,也是不好消化啊,导致口里出气说话有异味啊,好难为情。不是口腔发出来的,感觉是 ...
<br/><br/>是的,胃不好是这样的,他们也推荐我吃面包和苏打饼干
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:58
我前段时间也是吃完后胃有点涨,试试喝点柠檬水或乌梅汁什么的,有助消化。
点击查看全文