要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来播种网备孕三年!终于成功怀上我的宝宝,06年人流至今,没做详细检查,没吃多少药。自然受孕。附上详细好孕报告,ZZY加深图!

79801245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-01
强阳的时间: 2012-12-12

大发!!!

姐妹们接棒了~~~

末次月经11月4号

6号早上10:30分大卫ZZY测到粉印!

上图

今天早上大卫ZZY加深,秀儿PLSZ超强阳——前面那条测式线居然比对照线要先出来,这是三年来,我梦寐以求的结果,

本来是想要等验血再来跟姐妹们报喜的,但压制不了激动的心情,也想早点跟姐妹们分享我的备孕经历。让姐妹们都少走点弯路

说到我的备孕经历那里,一天两天说不完,到现在,我都还不敢相信,我测到传说中的,中队长~~。三年了。在播种网待了三年……一直有姐妹们的鼓励和支持。

今天就把好孕经验献给姐妹们吧

本人84年。老公82年 在06年认识的。06年年底不知道的情况下怀孕了,那时我父母还不是很同意我们在一起,因为老公家是山东的,我是广东的,远吧?

那时他家人也不想他这么早结婚,所以他也不敢要宝宝,当时我的宝宝都快50天了,不想放弃宝宝,但……最终还是去人流了,当时哭了几天,之后就一直在避孕,到了10年时我们回老家办酒了,从那年开始就没避孕,到现在。这几天,不断的有亲人和朋友问我小孩 的事情,多数是关心,但也有取笑的。自己感觉吧。那滋味姐妹们是知道的。在街上看到大肚子的女的,心里那个羡慕! 妒!忌! 恨!啊。

自己也想到过,是不是不孕了?是我的问题还是老公的问题?

我只吃过三次药。

第一次是姑姑介绍的中医,(中药不会太难喝,但很贵,拿过三次药就不去了。)11年上半年

第二次是妈妈的好朋友的老公是家传秘方(喝了两个疗程没怀上,也就不喝了。)11年下半年

第三次是老公老家的家传秘方,(这药,吃过一次就不想再吃第二次了。吃了两个疗程没怀上也不喝了)12年过年前后两个月

到了今年夏天,一个老同学也在备孕,她才备孕4个月,就怀上了,然后就告诉我秘方……。她朋友一个认识的中医生。很牛

开了个方子给她老公,吃了3次,当月就怀上了,

然后她就告诉我这个方子,让我不要抱着一定要怀上的心态。放松,这个有谁不知道呢,但能几个能做到放松不去想……

吃这个药的时候是10月份吧, 我那时是10月8号来的YJ,老公过吃三次就没再吃了,以为会好孕,谁知道11月4号就来YJ了,还提前了8天来,之前是推后4天,当时都檬了,心想,今天是怀不上了,

什么也不做了,也不吃了,

结果就是12月怀上了,也不知道是不是老公吃的药见效了,还是宝宝要来的日子呢。反正,现在能确定是怀上了吧。

今天就写到这里吧,改天等官方证明了,再来详细的说吧。

祝姐妹们接棒的都能怀上。不要瞒目的去做治疗,有时候自己没问题的都治出问题来。加油哦!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

传授秘方啦!!!

姐妹们要看仔细哦.

有不明白的可以问我.

配方是,

海马10克 ,川杜仲15克, 巴戟20克,4份之1的水鸭,放1.5碗水炖汤..隔水炖3个小时.

不要放盐.真接给老公吃,海马和汤水要吃完,那些药材就不用吃,姐妹的老公说味道不错,我老公说难喝.

,

我自己试了一下,也不是很难喝.

老公就吃过三次

当月没怀上.

也不知道是不是药效到了第二个月才见效.

我给老公用的是水鸭,是姐妹她表姐在乡下买的.不是很贵好像一只是收了我20多块钱.

分了4次用.姐妹们家里有隔水炖盅的话最好用这个,如果没有,就用锅隔水炖吧.

海马要在好点的药点买,其它的药材店都有得买.

在11月份的时候,我经常给老公买虾吃,基乎是每天都要吃,那时是因为买菜做饭好麻烦,买点虾

煮下就好了.呵呵,

鸡蛋也吃了好多,

再说说我的吧,

我10-11月都没怎么吃好东西,鸡蛋是吃得最多的.炒饭也用鸡蛋,炒菜也用鸡蛋,,那时自己想,吃什么就补什么了,吃鸡蛋应该就是补卵子吧..哈哈 ,还吃了酒糟,那种有米有酒的,,我也不知道怎么叫..以前有吃过.就是舀2勺子.加红糖,用开水冲开就可以喝了 ..也不知道是什么功效.但对我们女人也不错哦.

最喜欢用美酒加咖啡这词来形容它..

对了.很重要一件事要跟姐妹说下的.一定要去测排卵哦.

我10月份就去测了..结果是只长,不排.都觉得后面都没戏了.想在第二个月去促排了.知道了是自己排卵有问题后,我就放松了很多,想着后面要去做好多事情.要促排,然后要去做造影..唉..那时就是失落吧.

谁知道哦,就在这个月好孕了.!!之前的坚持没白费呢,医生也没多去看,药也不去多吃,想爱就爱.我的子宫好像是前位的.爱了之后,我就平躺了.有时会则躺,因为查排卵时发现右则有优势卵泡的.第二个月我爱爱后会特意右则躺.

好了,因为没什么文材,呵呵,所以写得有点乱.但这是真实的,我从来不乱吃药,不喜欢去看医生,好几次都是逼着去的.妈妈说,你都这个年纪了,还不生就老了,唉,她还说让我去抱养一个呢,我自己觉得,不是自己生的,真是的没什么感情的.而且,也没这么多钱去养,

祝姐妹们都能如愿的当妈妈哦,相信自己,相信宝宝,会来的.只是哪天的事情而已,

记住不到最后不得已的时候,不要去查管子,因为管子会越通越堵的,而且也会弄坏哦,这个要谢谢BZW里的姐妹给的经验.所以大家多看看姐妹的经验贴哦,.

下面是我今天拍的.最下面的ZZY是今天早上测的.PLSZ都超强阳了,对比线最先出来而且还发黑.,呵呵,以前总是看到好孕了的姐妹才有,现在我也有了.太高兴了.

不过ZZY好像加深不明显.要过了7周这样才去做BC.医生说比较好.

现在我要去休息了.怀上这个宝宝不容易.所以不能让自己太晚睡了.之前都是3点多睡觉呢,但宝宝还是来了,呵呵,也许是到时间要来了吧!!!晚安了姐妹们!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                         分割线

关于这药方的吃法和时间.

昨晚上忘了跟妹们说了吃这汤要什么时候吃了.

一个星期吃两次哦,记住哈.医生说这药男人有弱精问题的可以吃,有强身补精作用,,没问题还是能吃强身体,我很 懒.只给老公吃了3次,呵呵,还有一份水鸭还冻在冰箱里呢,姐妹们如果不是很懒可以吃到怀上哦.

我老公没去查精子.我就给他吃了这汤..就加上平时饮食上多给鸡蛋他吃,还有牦砺。。我这边叫生蚝。炒鸡蛋。特好吃,我也吃了。

对了.我看有些姐妹都说着床出血.但我就没有.我一直都有注意.结果是.我没有着床出血的情况.到现在也没有孕吐现像.就是老是肚子饿.不定时的饿.

为了方便跟姐妹们分享好孕心得和经验刚刚新建一个群.欢迎姐妹们加入哦.287129411(好孕自然来)

因为有时回姐妹们帖子比较慢,用群聊会方便和快点吧。

祝姐妹们都好孕.你们一定行的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:34
第一次接头棒!
<br/>恭喜楼主!
<br/>祈祷好孕也降临到我头上!
<br/>祈祷我的念念也早点来!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:37
接棒,但愿我下月能怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:17
恭喜!LZ能告诉你LG吃的方子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:48 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:57
接棒接棒·恭喜恭喜楼主了··希望我这次也好孕顺利好孕·em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 13:05
恭喜楼主,我也两年没避孕过。从来都没怀过。就在想要不要去做造影了。看了你的帖子,好希望,自己也能就这么怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:08
恭喜楼主哦,我输卵管通而不畅还上举也在中药治疗中,不知道什么时候能好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:14
恭喜楼主成功升级!!!接个好孕棒,希望自己也早早好孕!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文