要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

请问宝宝打嗝,准妈妈会是什么感觉啊?

1808830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坛子里总是听JMM说宝宝打嗝的事情,可是我不知道宝宝打嗝自己应该会有什么感觉呢?很想跟各位讨教一下哦,让我也可以感觉下宝宝打嗝的状态,呵呵!em46
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:33
恩,我自己先顶一个!em28
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:40
哎呀,怎么都没有姐妹理我呢?郁闷ING
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:41
宝宝打嗝像是很有规律的心跳一样,用肉眼就可以看到到肚皮一跳一跳的动,我现在是每天好几次,现在给楼主回话的时候我家宝正在打嗝中。。。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:47
宝宝打嗝是很有规律的,你自己能感觉到肚子的某个地方一跳一跳的,我家宝宝从24周就很明显的感觉到在打嗝了,现在越来越明显了,有时打嗝一直持续10多分钟,宝宝打得不耐烦了,就自己换个姿势继续打嗝,逗得我笑得不得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
宝宝打嗝比我们的心跳慢点,但是动作幅度比较大,看着肚皮都能感觉到肚子一颤一颤的,短的时候几分钟,长的时候我测过一次有15分钟。好像二十七周左右开始的吧,或者更早,记不太得了,现在一天3~5次,好像跟你吃没吃饱没多大关系,有时候我饿的半死了,宝宝却在肚子里打嗝打的起劲。呵呵,总归感觉挺神奇的em26
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:26
雪舞江边 发表于 2012-3-16 13:41
<br/>宝宝打嗝像是很有规律的心跳一样,用肉眼就可以看到到肚皮一跳一跳的动,我现在是每天好几次,现在给楼主回 ...
<br/><br/>哦,这样的话好像我也应该感觉到过,只是自己没太留意吧!谢谢分享!
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:27
ysh110765 发表于 2012-3-16 13:54
<br/>宝宝打嗝比我们的心跳慢点,但是动作幅度比较大,看着肚皮都能感觉到肚子一颤一颤的,短的时候几分钟,长的 ...
<br/><br/>哎呀,真是幸福的妈妈,我现在好像感觉不是很明显呢!
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:27
百合饺子 发表于 2012-3-16 13:47
<br/>宝宝打嗝是很有规律的,你自己能感觉到肚子的某个地方一跳一跳的,我家宝宝从24周就很明显的感觉到在打嗝了 ...
<br/><br/>呵呵,好可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:29
em26我家宝宝今天早晨一大早就在打嗝了,那会儿我刚醒,迷迷糊糊的,感觉她也是在迷迷糊糊的打嗝,打完嗝就不动,又睡了,呵呵。
<br/>看宝宝打嗝确实是很神奇啊,她是怎么知道要练习心肺功能打嗝的呢?
点击查看全文