要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

验孕归来 分享经验及疑问

44788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.14的末次月经,11.27排卵,12.11去医院抽血验孕,结果如下:孕酮:18.6,HCG303.8,医生说孕酮低,让我隔两天再查,不行要吃药。姐妹们,帮们给看看,有那么严重吗?是从末次月经的第一天开始算吗?那我现在算是一个月的身孕吗?

我从排卵期同房后一直没有测体温,没有感受到着床刺痛,就测了几天上午的体温,也都不高。但是屁特别多,有很强烈的要来大姨妈的感觉,休息过后症状就消失了。乳头疼,能感觉到乳房变大变软。别的就没什么感觉了,一点点自己的心得,希望对姐妹们有点用。每个人都有自己的感觉,不是人人都一样的,放轻松心态,大家都会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:27
em25em25em25我十一月十五号的月经。呵呵。我们差不多的。我二十九号排的卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:28
孕酮还好了,你隔天再查一次血,看下HCG翻倍情况和孕酮情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:22
我11月12号yj,25号pl,还没去验血。打算下周再验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:24
我是11.15的末次月经,11.27排卵,12.10去医院抽血验孕,结果如下:孕酮:24.22,HCG129.49,医生说HCG低,让我隔两天再查,没让我吃药,不过我每天都测ZZY试纸,发现两条杠杠颜色基本已经差不多深了,准备明天再去验血。
<br/>
点击查看全文
醉清风儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:53
anniecui 发表于 2012-12-12 09:28
<br/>孕酮还好了,你隔天再查一次血,看下HCG翻倍情况和孕酮情况。
<br/><br/>我打算周六去查,可以吗
点击查看全文
醉清风儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:56
菩萨保佑,希望大家都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:23
醉清风儿 发表于 2012-12-12 12:53
<br/>我打算周六去查,可以吗
<br/><br/>是隔天,就是1号查过,隔天就是3号。
<br/>不过只要你会算,过几天查也都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:11
我11月16末次月经 27号排卵 12月11验血 HCG440 孕酮大于40  医生叫我一礼拜后去,不过我空囊过 担心 所以准备礼拜六再去验一次。那天问医生 医生说担心可以吃达夫通补着孕酮,不过我还没吃 等礼拜六验血看下孕酮再考虑吃不吃达夫通。要是MM担心孕酮 那就吃达夫通吧
点击查看全文