要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家帮忙看看,我到底怀孕了吗?有图

701114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23最后一次月经,周期37天。11月23日、25日、26日都AA了,12月7日测得HCG---18.7,孕酮---33.78  是怀孕了吗??
以上是12月7日-12月11日的秀儿试纸图

最后一个是12月11日的早孕笔图

点击查看全文
huangyanqin601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:35
秀儿的最后一根是12月11日早上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:05
ZZY变淡了,看起啦像是生化了
点击查看全文
huangyanqin601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:10
肥麻麻 发表于 2012-12-12 09:05
<br/>ZZY变淡了,看起啦像是生化了
<br/><br/>恩 我也这样觉得  但是我用大卫昨天晚上测了下,居然比秀儿的深。。而且我还是晚上测的,晚上测的不是应该比早上的浅吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:12 | 来自WAP
隔天再测,用同一牌子的才有对比性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:17
是怀了啊。恭喜。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:18
别着急,再测测,会有好消息的。祝愿咱们都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:00
自己不确定的话
<br/>去医院抽个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:10 | 来自WAP
去医院吧,自己别瞎折腾了!你周期长说不定是好孕了,早点看早点保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:46
em25可以早上再测下,有的刚怀孕,没那么快测到的,祝你好运哦,加油!
点击查看全文