要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们,帮我看看是不是好孕了?

735518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是11月16日的YJ,1号或2号排卵的,前天测大卫还是大白板,今天上午测了康乃格的,感觉好像看到两条线了,姐妹们能看到吗?是不是好孕了?如果要去验血的话,今天去会不会太早了呢?

楼里的姐妹说能看得见,虽然目前还是比较淡的粉印,但我坚信会继续加深的!有点按捺不住了,决定一会再去多买几个不牌子的试纸测测!楼里的姐妹都好孕!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:55
好像是能看见。你跟我今天测的大卫有点像,我也是1、2号排卵的。我也发了张图。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:59 | 来自WAP
能看到!我2号排的还没测出来T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 07:59
貌似是意念灰? 现在验血太早了~~数值低~~医生也会让你等一周来的吧~等ZZY颜色至少阳了以后再去验血吧~~em25em25em25祝JMM早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:00
加油!em25em25
点击查看全文
yvonna906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:00
李家小娃快来吧 发表于 2012-12-12 07:59
<br/>能看到!我2号排的还没测出来T_T
<br/><br/>加油!会好孕的,目前为止我一点感觉都没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:01 | 来自WAP
看到了 继续测看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:02
等加深在去吧 不要心急这几天 现在去验血医生也不太确定 一定会告诉你过几天在去的
点击查看全文
yvonna906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:02
龙泉宝宝 发表于 2012-12-12 07:59
<br/>貌似是意念灰? 现在验血太早了~~数值低~~医生也会让你等一周来的吧~等ZZY颜色至少阳了以后再去验血吧~~[:e ...
<br/><br/>谢谢,一般要等到多深才能去验血呀?因为之前有过一次留产,所以这次比较紧张,现在去验查不出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:02
看到了。接棒
点击查看全文