要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

空囊流产后8个月检查出宫腔粘连

2572716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚注册的新成员,说说我的情况吧。

2010年9月份第一次怀孕,三个月的时候有点出血,结果去医院B超说胎儿没胎心了,于12月份做了无痛人流。

2011年3月份第二次怀孕,40天的时候自然流产,没有刮宫。

2011年5月份第三次怀孕,两个月还没胎芽,期间也一直有出血,难免流产。这次我听我们当地医院的医生的建议去上海红房子做的人流,然后把胚胎绒毛拿去化验,查出来的结果是胚胎染色体多了一条,所以不好掉了。正常人的染色体是23对46条的。

在这么短的时间内怀孕三次而且都没成功,造成自己做了两次人流手术,我有怪过我老公,其实第一次流产后,我就打算好好避孕的,但他呢总是不肯戴T,逃过一次是一次,让我的避孕计划避的马马虎虎的,所以接二连三的怀孕、流产,正是因为这样,才把我原本好好的身体整出毛病来。

在第三次怀孕的时候,B超检查出子宫肌瘤,2厘米多,我想可能是因为我之前做的无痛人流的后遗症,再加上那段时间心情极不好,所导致气血不畅,弄出子宫肌瘤。

我的月经量本来就是不多的,但至少还像样,可第三次人流后,我的月经量越来越少,尤其这几个月,量真的好少,不过天数变多了,由原来的5天变成现在7天,还有就是内膜薄,医生让我吃补佳乐,可我因为有子宫肌瘤,又不敢吃这种雌激素。我一直以为我现在月经量少是因为内膜薄的原因,哪知上个月去医院阴道B超监测卵泡的时候,医生说我内膜不均,有宫腔粘连的可能,今天做了宫腔镜检查,粘连还蛮严重,需要住院做电切分离粘连的手术,真的超郁闷的。早上那个宫腔镜做的我好痛啊,跟去年的人流术一样痛。也不知道到时候的电切分离手术有没有麻醉的。

几次流产,我也有去做一些检查,比如染色体、优生四项、甲状腺、内分泌等等,还有去上海看过治疗习惯性流产的专家鲍时华医生,查起来都是好的,也不知道是该高兴还是该郁闷,高兴的是没什么问题,郁闷的是毕竟我又有过这几次流产,还有,我老公的精子畸形率很高,也不知道这点跟我怀起来的胚胎不好有没有关系,他又抽烟又喝酒的。

本来想要好好调理身体过几个月后备孕的,现在搞出个宫腔粘连,还要先解决这个,烦啊!

但是没办法,必须要坚强!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:14
楼主没有查一下抗体吗?我也三次流产了,希望我们都能好运。加个好友吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:05
楼主你看你这几次怀上的时间都太短了,子宫都有一个休息期的,不能那么快。最少也得隔半看或一年左右的样子。很多胎停也是胚胎自身的原因,所以不要灰心,心态很重的!我也有过一次流产,一次胎停,也有可能是时间太短了才导致胎停的。相信健康的宝宝一定会回来的!加油!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:23
楼主别灰心,宝宝会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 22:41
我也宫腔粘连。现在做拉宫腔镜分离拉。不要怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 15:02
其实真的,身体多多的病痛来源于体质差,体质差,就是气血不足,脾胃不好,如果身体是强壮的,有好的身体做后盾的话,不会多多病症的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:57
我上个星期刚做了宫腹腔镜分离手术,一个月之后复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:01
我也流产后内膜薄,YJ第21天0.23CM,不知道楼主内膜多少?但我做BC的时候医生没有说粘连,现在在建人工周期,因为验出来的生殖内分泌激素不是很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:50
你好,我也经历三次难免流产,第三次也对胚胎进行染色体检查,16条多出一条。请问楼主是哪条多出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:42
em25em25em25
点击查看全文