要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

呜呜~~现在一上厕所就想测试纸。。。强迫症了额。。

495116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了。。上个月不太会用试纸,就把排卵期错过去了。。这个月好好努力了。。PL13天了。。。 3.3 OR 4排的。。到现在ZZY都是白板。。现在一上厕所就想抽根PLSZ试。。。魔障了有木有。。。em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:28
主要是淘宝上试纸便宜喏,如果15块一根,我们肯定舍不得天天测的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:34
em25em25em25我7.8日测到弱阳,9日下午强阳....每次测了怕错过,那3天拉着LG,AA....9日晚上...两个人都笑场了...汗呢....现在是每天想着测孕的......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:47
跟楼主一样,4.5号排卵,现在还是白板,我也是一上厕所就想测,但是试纸太贵不舍得em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:48
我也差不多魔症了,总想试,今天排卵第8天了,我更心急,我大早起就跑医院去验血了,一会3点去拿结果,我都觉得自己魔症1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:51
我也是5号排卵 这几天一直在测  可早孕还是白板em25
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:53
angeltale 发表于 2012-3-16 13:28
<br/>主要是淘宝上试纸便宜喏,如果15块一根,我们肯定舍不得天天测的,哈哈
<br/><br/>4 毛一根。。。
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
wujunlivip 发表于 2012-3-16 13:51
<br/>我也是5号排卵 这几天一直在测  可早孕还是白板
<br/><br/>。。。。我也白的。。。
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:56
小温情の 发表于 2012-3-16 13:48
<br/>我也差不多魔症了,总想试,今天排卵第8天了,我更心急,我大早起就跑医院去验血了,一会3点去拿结果,我都 ...
<br/><br/>你这也太早了,姑娘。。。
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:56
474447456 发表于 2012-3-16 13:47
<br/>跟楼主一样,4.5号排卵,现在还是白板,我也是一上厕所就想测,但是试纸太贵不舍得[:em25: ...
<br/><br/>你从TAOBAO上买了秀儿的4毛一根不贵啊。。。
点击查看全文