要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

奇迹吗?3天可以测出怀孕吗?姐们们给看看,是有两条吗?

1967999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经25号,一般周期是5-7天,这是从姨妈走后开始每天测PLSZ,一直没有强阳,8号好像是晚上排的,因为8号有点变化弱阳,再晚没测,晚上身体燥热,温度36.8左右,第二天早上就淡了,体温温°在35-6之间的,上图就是这个月的PLSZ, 

下面这个是昨天早上测的大卫的,晚上回家就这样了,心里忐忑啊

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:42
亲,我看到了2条杠,不过这个牌子的zzy咋糊我上个月就被呼哟了,建议换大卫的牌子试试
<br/>祝好孕
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:47
rrachell 发表于 2012-12-12 00:42
<br/>亲,我看到了2条杠,不过这个牌子的zzy咋糊我上个月就被呼哟了,建议换大卫的牌子试试
<br/>祝好孕 ...
<br/><br/>因为上个月生化过了,心想明年再说,可是心里这么想,总是不由得测一下,要不别给希望,要不就真的赐个宝给我,心里压力好大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:53
宝贝铁柱 发表于 2012-12-12 00:47
<br/>因为上个月生化过了,心想明年再说,可是心里这么想,总是不由得测一下,要不别给希望,要不就真的赐个宝 ...
<br/><br/>亲卸下包袱,轻松前进!(^o^)
<br/>
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:53
em25em25em25
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:56
rrachell 发表于 2012-12-12 00:53
<br/>亲卸下包袱,轻松前进!(^o^)
<br/><br/>我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:30
没那么快能测出吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:11
尿要分开测,你排卵没测到阳呀可以阴超测排卵,排卵12天后测早早孕,测排卵试纸两小时内别喝水和吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:20
楼主有了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 06:29
神奇!不过还是按照大自然的规律来的好,这是几千万年的规律,太神奇了就有点超人类了。
点击查看全文