要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

整个孕期老公因工作关系基本没在身边……有没有和我一样的孕妈妈

1738033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经4月4日,5月初查出怀孕,几天后老公就出差了。。。7月份才回来,待了约3个星期多,8月初又再次出差,到10月底才回来,在家又待了3个星期多,11月初第3次出差,到如今都没回来,刚给我打电话,说是到12月24,25号到能回来。。。我12月26日就是第38周了。。。整个孕期老公在家陪我的时间,从怀孕到现在,总共才6个多星期,不到50天。

然后到第38周的时候才能回来陪我。

我33周的时候照B超,胎儿臀位,还脐带绕颈一周,胎儿偏小12天,可能需要剖腹了。告诉了老公,老公以为胎儿偏小,产期会推后,差点准备1月初再回呢。

我很郁闷,但又不想和老公说。

自从我怀孕后,单位把我辞退了,我没有了工资收入,老公其实压力也很大,想多赚钱给我和宝宝,比平时工作更卖力了。其实我们也没什么生活压力,我怀孕期间,连钱都不用花,全是我妈妈照顾,买菜做饭洗衣,我每天除了吃喝就是睡和玩,什么事情都不做,我的婆婆公公人也很好,虽然住的很远,但是孕期来我这里来了几次,每次都给我带很多吃的,还给我送过钱。但是,老公还是很卖力,想干好工作,想赚很多钱给我和宝宝,也想在工作上干出一番业绩。

我每次都好纠结,好郁闷,我想要老公在最后生产的几周多陪陪我,我真的蛮害怕的,从小从来没有开过刀,本来一心想顺产,但是宝宝不给面子,臀位又绕颈,只能剖腹。每次一想到剖腹就心情郁结的不得了,眼泪直流。很害怕,虽然爸爸妈妈开导我,但始终不如老公陪。可是,我真的不想成为老公的绊脚石,强制要求老公出差回来,老公已经很辛苦了,为了我们这个小家,他付出也很多。况且这次他要12月24,25号才回,也是因为项目没有落实好。

哎,纯属发泄一下……

我的理智还是认为,老公应该把项目落实好了,再回来陪我,呵呵。

不知道有没有孕妈妈和我一样的遭遇??

说完感觉好多了,没那么郁闷了~~~

点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 02:23
别难受了,我老公是军人,尽管在一个城市,一个月也就回来一天,有时候2个月才回一天,住一晚第二天就走了,产假要留给月子,所以我们商量让他等我发动进医院再请假,虽然孕妇很辛苦,但是要相信自己能挺过去,我老公同事很多都是2地分居的,为了留年假给宝宝,整个孕期都不一定能见一面,生完之后再见宝宝都已经半岁了,比起她们我们已经很幸福了,好好珍惜,宝爸在外面打拼不容易,别让他总惦记家里。
<br/>要坚强哦!加油~!宝宝陪着你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 03:15
我呀,呵呵。都是为了生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 04:49
怀孕四个月时跟老公分开我回娘家待产
<br/>一直到昨晚刚回到家
<br/>现在睡在我身边感觉很安心
<br/>我还有六天就预产期
<br/>没有办法老公为了赚钱
<br/>养家糊口的也不容易
<br/>为了宝宝为了家庭做个内心强大的妈妈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:18
我怀大宝时老公一直在身边,但大宝生出来后他经常出外学习出差,一去好几个月。今年备孕二宝开始,他就被发配国外工作,一去1-3个月不定,回来休息一个月后接着去。我做足了准备,在他去国外3个月后回来的一个月里,成功怀上二宝,非常幸运,不然就又要等好几个月。现在他又出去了,白天有公婆帮忙看大宝,晚上就我们娘俩做伴,挺着个肚子好不方便,偶尔想起来觉得很委屈。但要二宝是自己选择的,必定要多辛苦一些。老公不在身边也不是他愿意的,他出去也是为了多赚点钱,想通了就好过多了。我都习惯了他不在家的日子了,其实我们远比想象中坚强得多,作为妈妈就要多加油,多承担
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:18
我也是的,我老公是军人,整个孕期回来不超过10天啊,呵呵。。习惯了,假期都准备留给宝宝出生的时候了,还好已经快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:35
抱抱楼主,真是个好媳妇好老婆肯定也是个好妈妈em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:47
以前我生我女儿也是绕颈两周  我担心的要死  但后面医生也没叫我剖  他说观察看看  自己生  我也很努力的生  叫我用力我就用力  很配合医生  有时候到生的时候宝宝还会自己绕回来  不用担心   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:52
我老公也在国外。从知道我怀孕到他走,就陪了我20多天。一直到现在我都4个多月了。他要到1月中旬才回来,到时候我都5个多快6个月了。心里也是难受的要命。虽然怀孕初期在娘家养胎,现在上班了有婆婆在照顾,但是因为生活习惯的不同,和婆婆之间有很多矛盾,我妈妈告诉我,你的心情很重要。所以,为了宝宝,我要坚强,并且坚持的等宝爸爸回来,也希望老天保佑我家宝能够健康平安的成长!楼主你也要坚强,宝宝平安来到这个世界上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:08
我现在五个多月,跟老公在一起的时间也不到一个月,之前三个多月都在上班,后来辞职了我又回娘家了,因为在老公家跟公婆语言又不通,所以是我自己选择的,不过老公月底就要过来了!
点击查看全文