要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

4年未孕的烦恼

54579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想不明白为什么上天要这样对我如此不公平,别人不想要BB却老是送给她,而我想BB想疯了却不肯垂怜一下已经27岁的我,让我受尽别人的冷眼和讽刺,看着别人一个个已成为2.3个孩子的妈,而我比人家早结婚依然没怀上,有时真不想做人了,老公是独子,好怕自己拖累人家传宗接代. 

昨天终于去造影了,在等待的时间真是越等越紧张,可是这并逃脱不了,仍然要面对,到时间造了,还好,那医生很好说话,一点都不凶,好感谢遇到这样的医生,其实现在想想只是自己吓自己,整个过程只有推造影剂的时候才稍微痛点外,其它都没什么很难受,可是我的结果令我有点难过,只有右边才是通的,为什么会这样???只有一半的机会

医生建议我做人授,说我这么多年了,肯定不只是因为是输卵管的问题,人授不一定会成功,加上自己现在资金有点紧张,真不知道怎么办才好?难道说我自然受孕不了了吗?真的没机会了吗........好烦哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:04 | 来自WAP
我的情况跟你差不多的,你可以加我吗?我结婚三年了,也没有怀过,我老公也是独生子,我很烦恼也很迷茫,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:47
你老公精子去查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:41
我也是,要了三的了,大夫说我的输卵管也不是造成我这么久不孕的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:01 | 来自WAP
我结婚5年了做了宫腹腔镜,腹腔镜。做了两次都还没上,吃了3年的中药,差点把中药当饭吃了。还去求神拜佛到现在还没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:42
温晓芳 发表于 2012-12-12 21:01
<br/>我结婚5年了做了宫腹腔镜,腹腔镜。做了两次都还没上,吃了3年的中药,差点把中药当饭吃了。还去求神拜佛到 ...
<br/><br/>哎,都是命苦的娃 ,我也有7年了,从来没有怀过,跟楼主一样的,开始只有一边管子不通,被医生忽悠去做了宫腹腔镜,结果管子越来越差了,现在又看了医生,医生还让我去做次手术,我都搞不懂楼主为啥要做两次呀,不如直接试管好了,我现在就打算试管了,感觉自然怀希望太小了,老公快40了,等不起了
点击查看全文
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:55
蓝怡平 发表于 2012-12-12 08:16
<br/>你可以选择用中医中药治疗。好的医生会对你经期与经量,身体不舒服的症状进行分析,然后对症配药方,中医更 ...
<br/><br/>造影那个医生和我说,我左边没机会了,听他说完好失望啊.以我这样的话,大概治疗多久啊,亲?
点击查看全文
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:55
小宝双双 发表于 2012-12-12 09:47
<br/>你老公精子去查了吗?
<br/><br/>嗯,没事啊.
点击查看全文
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:57
温晓芳 发表于 2012-12-12 21:01
<br/>我结婚5年了做了宫腹腔镜,腹腔镜。做了两次都还没上,吃了3年的中药,差点把中药当饭吃了。还去求神拜佛到 ...
<br/><br/>都不知我们到底怎么了?这样折磨我们
点击查看全文