要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

究竟BC翻盘多不多?有翻盘的姐妹来验证下哩~~

2650959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人二胎,大宝女儿,,孕期无反应,从不恶心,肚子下怀,尖。肚脐突出。皮肤变好!二胎从40天后孕反应重,每到傍晚和晚上都呕吐直到4个月,50天后开始额头冒小豆,各种算法都是男宝。可昨天BC,医生说男宝希望不大~~

我到底有没翻盘机会???我希望儿女双全!!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:34
em16生出来就知道了,人家翻盘,不见得人人都会翻盘,两个女儿多好啊,长大了有共同语言。
点击查看全文
小波斯菊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:37
闲窗VV 发表于 2012-3-16 13:34
<br/>生出来就知道了,人家翻盘,不见得人人都会翻盘,两个女儿多好啊,长大了有共同语言。 ...
<br/><br/>可公婆 老公 亲戚们都很失望~ 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:41
em27同意2楼的,人家会翻盘,不见得个个会翻盘啊。我大宝也是女儿,小宝再过一个多月就要出生了,B超说是女儿的几率比较大,我无所谓儿子还是女儿,都是自己身上掉下的肉,都宝贝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:49
周围几个做了B超的都没翻盘 。。不知道网上怎么这么多翻盘的
点击查看全文
小波斯菊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
小柠檬宝贝 发表于 2012-3-16 13:49
<br/>周围几个做了B超的都没翻盘 。。不知道网上怎么这么多翻盘的
<br/><br/>我也是觉得网上看上去很多  所以总存在那么点点希望  现实很难
点击查看全文
小波斯菊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
<br/>周围几个做了B超的都没翻盘 。。不知道网上怎么这么多翻盘的
<br/><br/>你的肚肚好尖啊 是男宝么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-16 13:55

RE: 究竟BC翻盘多不多?有翻盘的姐妹来验证下哩~~

周围几个做了B超的都没翻盘 。。不知道网上怎么这么多翻盘的

同一天预产期,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:57
我大宝也是女儿,我也希望翻盘。但翻盘的机率很小,犹如中头彩em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:41
我和楼主的孕期特征好像啊,我BC是男宝宝呢
点击查看全文