要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有时候想初恋情人有没有

681617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己很贱,我初恋情人,是我小学同学,初中同学,初中毕业那年,我们谈恋爱了,一直谈了4年,后来因为他去找了别的女人,把我抛弃了,他和那女人,现在结婚了,怎么现在过去6年了,还是会想起他,真是感觉自己傻傻的,在街上开着车,有时候都想碰到他,傻吧。你们有没有这样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:53
苦海无边,回头是岸。em29em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:59
呵呵 很正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:00
正常现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:10
再坏的人,都会有人爱。
<br/>
<br/>楼主,你还在爱着他。。。。。。。放下吧。他不爱你。
<br/>
<br/>我也是被初恋男友给分手了,但我重新开始了感情,想起初恋,
<br/>我感谢上帝给我的机会,初恋是让我经历痛苦,懂得珍惜感情和识别好男人的课程。
<br/>
<br/>所以我倍加珍惜现在的老公。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:14 | 来自WAP
没想过,但是会梦到,好奇怪。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:46
静待-花开 发表于 2012-12-11 23:14
<br/>没想过,但是会梦到,好奇怪。。
<br/><br/>我也会这样,做梦像真的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:50
楼主.好奇怪.me too.......<br/>呵呵,是一种缘吧。<br/>会无聊的想起.但不会联络。<br/>我也是小学同学.而且是小学一年级时的同桌.<br/>太纯情啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:13
我的初恋男友去上军校回来后,闪电的和他军校的女同学结婚了,还是他嫂子告诉我的,我也没有怪他,恨他,后来听说他过得很不幸福,现在已经像个小老头了,我有时候会想,现在再见面会是什么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:13
木有想,见着了也当陌生人!
点击查看全文