要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公的精子监测报告,这查的算什么呀,都没有常规项目,JMM帮忙看看呀

66206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了两次,终于老公愿意配合去测精子,想仔细查查。医生开的检查项目有支原体、衣原体、精液常规和精液形态分析,看着项目挺多,觉得应该挺全面的,今天各项结果都出来了,支原体衣原体都看得懂,另外的一份报告显示:
<br/>混合缺陷40.5
<br/>颈部和中段缺陷⒈0
<br/>头部缺陷57
<br/>尾部缺陷0
<br/>正常精子形态1.5
<br/>然后其他的就没有了。看到论坛里很多姐妹说的ABCD,液化什么的貌似都没查。老公生气了,因为好不容易才取次精,居然没给好好查,觉得浪费了。
<br/>姐妹们有懂的帮忙看看吧,这都是表示什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:47
em25em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:37
亲,你这个已经能说明问题啦。
<br/>你老公的精子畸形的数量比较高,该是你两次化生的原因了。
<br/>让你老公去治疗吧。
点击查看全文
方小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:41
中医治不孕 发表于 2012-12-12 10:20
<br/>精子畸形率高,建议让医院重新出份检查报告,这是不全面的
<br/><br/>医院还有报告原来网上查不到,昨天又去拿了,谢谢哈
点击查看全文
方小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:44
雅晴宝宝 发表于 2012-12-12 23:37
<br/>亲,你这个已经能说明问题啦。
<br/>你老公的精子畸形的数量比较高,该是你两次化生的原因了。
<br/>让你老公去治疗吧 ...
<br/><br/>嗯,医生说他其他项目都正常的,精子畸形率高开了一个月的中成药,让注意饮食和运动,唉,不知道要等多久em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:49
方小猪宝宝 发表于 2012-12-13 20:44
<br/>嗯,医生说他其他项目都正常的,精子畸形率高开了一个月的中成药,让注意饮食和运动,唉,不知道要等多久 ...
<br/><br/>嗯。这个可能是要等比较久。要吃完药以后再复查一下。
<br/>希望能够好转吧。
点击查看全文
方小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:50
雅晴宝宝 发表于 2012-12-13 20:49
<br/>嗯。这个可能是要等比较久。要吃完药以后再复查一下。
<br/>希望能够好转吧。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈
点击查看全文